• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리+복코 2개월 넘었어요!

아름다롱 2020-03-13 (금) 11:40 4년전 1865
https://sungyesa.com/new/b01/702291
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

코끝이 퍼져있는게 콤플렉스여서 고민 끝에 수술을 받았어요!
약간의 매부리도 있고 또 콧대가 낮아서 콧대와 코끝, 콧볼축소 모두 해야되겠구나 생각했는데
상담을 갔더니 저 같은 경우는 콧볼축소를 하게 되면 얼굴과 조화롭지 못하고
오히려 콧망울이 더 뭉툭해 보일 수 있다고 권하지 않으셨어요.
(이것저것 권하지 않고 솔직하게 얘기해줘서 이 병원을 선택한 이유기도 해요.)
그리고 코끝을 높이면 퍼져보이는 부분은 보완이 될 것이라고 하더라구요!
사진엔 안보이지만 약간의 매부리가 있어서 매부리를 깎았고 실리콘과 비중격, 귀연골을 사용해서 코수술을 했어요.
원장님 말씀처럼 콧볼축소를 안했는데도 코끝이 올라가면서 얄쌍해지더라구요
수술 전이랑 비교하면 코 라인도 여성스러워졌고 세련미 넘쳐요 진작할걸 왜 고민했는지 모르겠어요ㅋㅋ
주변에서 예쁘다고하니까 자존감도 올라가고 코 하나 했다고 이렇게 외모가 달라질 수 있다는게 너무 신기하네용ㄹㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
고웅 2020-03-13 (금) 12:02 4년전 신고 주소

아름다롱 작성자 2020-03-17 (화) 11:12 4년전 신고 주소
린꽃 2020-03-13 (금) 14:11 4년전 신고 주소

아름다롱 작성자 2020-03-17 (화) 11:13 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-14 (토) 01:50 4년전 신고 주소

아름다롱 작성자 2020-03-17 (화) 11:13 4년전 신고 주소
호재냉 2020-03-14 (토) 02:08 4년전 신고 주소

가인링 2020-03-14 (토) 14:26 4년전 신고 주소

아름다롱 작성자 2020-03-17 (화) 11:14 4년전 신고 주소
얄룰릴루 2020-03-14 (토) 15:10 4년전 신고 주소
서희301 2020-03-14 (토) 23:16 4년전 신고 주소

아름다롱 작성자 2020-03-17 (화) 11:14 4년전 신고 주소
황금펭귄 2020-03-15 (일) 04:32 4년전 신고 주소

춥네요 2020-03-15 (일) 15:45 4년전 신고 주소

훌루 2020-03-16 (월) 04:30 4년전 신고 주소
지나스 2020-03-16 (월) 15:01 4년전 신고 주소
로얄벌떼 2020-03-16 (월) 23:03 4년전 신고 주소
l민우l 2020-03-17 (화) 18:48 4년전 신고 주소
루니콩 2020-03-19 (목) 11:18 4년전 신고 주소
꾸이당 2020-03-19 (목) 17:20 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-19 (목) 20:40 4년전 신고 주소
야오미오 2020-03-20 (금) 11:57 4년전 신고 주소
별이빛나74 2020-03-22 (일) 21:56 4년전 신고 주소
용용용스 2020-03-23 (월) 12:50 4년전 신고 주소
따우니 2020-03-23 (월) 15:58 4년전 신고 주소
l민우l 2020-03-23 (월) 22:43 4년전 신고 주소
진누주저 2020-03-24 (화) 15:14 4년전 신고 주소
깽아얌 2020-03-24 (화) 18:00 4년전 신고 주소
펭수짱 2020-03-31 (화) 02:31 3년전 신고 주소
양짜 2020-04-02 (목) 02:58 3년전 신고 주소
아미슈 2020-04-07 (화) 14:10 3년전 신고 주소
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:38 3년전 신고 주소
평생윤모꺼 2020-04-17 (금) 10:24 3년전 신고 주소
욘찡 2020-04-18 (토) 04:54 3년전 신고 주소
news 2020-04-24 (금) 15:55 3년전 신고 주소
khhhh 2020-04-25 (토) 01:00 3년전 신고 주소