• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 수술 받은지 2개월 넘었어요!(작은코수술)

안나진이 2020-03-12 (목) 17:55 4년전 2717
https://sungyesa.com/new/b01/702193
지금

<지금>

지금

<지금>

지금

<지금>

전

<전>

전

<전>

다른분들 후기들도 보면 2개월 지나서도 부작용 많이 나타난다하는데
저는 정말 다행히도 그런 문제없이 잘 유지하고 있어요ㅠ
솔직히 후기 올리면서 자존감도 정말 많이 올랐고 사람들 만나는데에 부담감도 없는데
요즘 코로나때문에 잘 나가질 못하는...ㅜㅜㅜ

붓기같은건 사람마다 다르다고 저는 이제 2개월차이지만 다 빠진거같아요
요즘은 인스타에 사진 올리다보니 전에는 없었던 DM도 정말 많이 오구
쇼핑몰 모델제안같은것도 막 들어오는데 너무 감사하구 신기하더라구요!

성형 하나만으로도 아예 완전 다른 삶을 사는 기분이예요.
막 부럽다고 하시는 분들 많은데 저보다 잘 되실꺼예요!!!
그리구 코로나 조심하세요ㅠ_ㅠ
Translating

1,883,995
138,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 72건
띵깡 2020-03-12 (목) 21:08 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-13 (금) 10:33 4년전 신고 주소
둘리맘 2020-03-13 (금) 02:25 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-13 (금) 10:33 4년전 신고 주소
월드컵우승ㅇ가자 2020-03-13 (금) 03:14 4년전 신고 주소

클래스s 2020-03-13 (금) 09:35 4년전 신고 주소

미미휴 2020-03-13 (금) 18:28 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-16 (월) 10:41 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-14 (토) 01:51 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-16 (월) 10:42 4년전 신고 주소
아는별 2020-03-14 (토) 03:26 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-16 (월) 10:42 4년전 신고 주소
얄룰릴루 2020-03-14 (토) 15:11 4년전 신고 주소

얼넓슬 2020-03-14 (토) 20:11 4년전 신고 주소

kybeom 2020-03-14 (토) 21:38 4년전 신고 주소

삼산여우 2020-03-15 (일) 14:09 4년전 신고 주소

춥네요 2020-03-15 (일) 15:46 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-16 (월) 10:43 4년전 신고 주소
오리띠띠 2020-03-16 (월) 04:55 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-16 (월) 10:43 4년전 신고 주소
widvy 2020-03-17 (화) 17:50 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
나노니노 2020-03-18 (수) 10:13 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:29 4년전 신고 주소
만세도 2020-03-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소

Gildongsis… 2020-03-19 (목) 19:32 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:30 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-19 (목) 20:41 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:30 4년전 신고 주소
cheezedal 2020-03-20 (금) 13:32 4년전 신고 주소

찡끗 2020-03-20 (금) 14:34 4년전 신고 주소

Hhhggg 2020-03-21 (토) 18:41 4년전 신고 주소

kelly067 2020-03-22 (일) 14:52 4년전 신고 주소

슈리슈 2020-03-22 (일) 16:23 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:31 4년전 신고 주소
제발좀성공하자 2020-03-23 (월) 23:46 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-03-24 (화) 10:31 4년전 신고 주소
zygzeg 2020-03-26 (목) 00:43 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-04-01 (수) 10:39 3년전 신고 주소
쪼희쪼희 2020-03-26 (목) 15:01 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-04-01 (수) 10:39 3년전 신고 주소
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소

wertq 2020-03-26 (목) 22:20 4년전 신고 주소

융이융 2020-03-27 (금) 11:47 4년전 신고 주소

위빙 2020-03-27 (금) 22:26 4년전 신고 주소

CHUREE 2020-03-29 (일) 02:49 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-04-01 (수) 10:40 3년전 신고 주소
레몬쓰 2020-03-29 (일) 23:06 4년전 신고 주소

안나진이 작성자 2020-04-01 (수) 10:40 3년전 신고 주소
초코우유쪼아아 2020-04-12 (일) 03:41 3년전 신고 주소
fgssss 2020-04-13 (월) 15:28 3년전 신고 주소
꿍꿍이메롱 2020-04-28 (화) 00:54 3년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 12:47 3년전 신고 주소
나나미미오 2020-07-17 (금) 13:15 3년전 신고 주소
찌이니 2020-07-24 (금) 23:20 3년전 신고 주소
맹쿠 2020-08-27 (목) 04:53 3년전 신고 주소
로레알파아리 2021-01-06 (수) 17:22 3년전 신고 주소