• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

한달넘은 남자 코후기입니다

오메가쑤리 2020-03-11 (수) 19:27 4년전 5581
https://sungyesa.com/new/b01/702061

코수술한지 한달 넘어가니까 붓기가 처음보다 확실히 줄어든 것 같아요
아직 만져보면 쫌 단단한 느낌이 드는게 붓기가 남아있는 것 같구요
코가 뚱뚱하고 매부리코가 싫어서 직선으로 코 수술 받았습니다
남자라서 최대한 자연스럽게 하길 원했었는데 원장님이 잘 수술해주신 것 같아요

코수술은 생각보다 힘든것도 없었고 초반 며칠만 버티면 괜찮은 것 같아요
근데 10일정도까진 붓기가 심해서 어디 외출나가긴 쉽지는 않을 것 같네요
비중격, 귀연골, 기증늑연골 전부 사용해서 코 수술했는데 주변에서도 코 잘됐다고 하고
저도 만족스럽습니다
Translating

1,669,621
686,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
dkfhiow 2020-04-03 (금) 19:29 4년전 신고 주소
깝쭉잉 2020-04-04 (토) 20:47 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:22 4년전 신고 주소
황금펭귄 2020-04-05 (일) 08:09 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:22 4년전 신고 주소
기멘수쳐내쓰요 2020-04-06 (월) 03:14 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:23 4년전 신고 주소
서울홍이 2020-04-07 (화) 00:49 4년전 신고 주소
라즈 2020-04-07 (화) 16:19 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:23 4년전 신고 주소
남자눈코티안나게잘해… 2020-04-08 (수) 21:19 4년전 신고 주소

오메가쑤리 작성자 2020-04-09 (목) 22:24 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:21 4년전 신고 주소
d1ke 2020-04-10 (금) 12:05 4년전 신고 주소
메붋 2020-05-13 (수) 17:37 3년전 신고 주소
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:35 3년전 신고 주소
190cm 2020-05-27 (수) 10:29 3년전 신고 주소
초스피드순이 2020-08-15 (토) 09:29 3년전 신고 주소
김첨직 2021-10-08 (금) 05:51 2년전 신고 주소