• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 10개월차 후기 남깁니다.

정보원 2020-03-11 (수) 07:19 4년전 5697
https://sungyesa.com/new/b01/701983
정면

<정면>

등각

<등각>

옆면

<옆면>

안녕하세요 ~ 현재 저는 봄날이라는 성형외과에서 자가진피 코수술을 한 후 10개월차에 접어들고 있습니다.
결론부터 적자면 자가진피에대한 만족도는 5점 만점중에 4점을 주고 싶습니다.
그 이유는
첫번째, 성현한 티가 나지 않는다는 점
현재 저는 누가 딱봤을때 코성형을 한 줄도 전혀 모를정도로 티가 안납니다. 그래서 딱 좋은것 같아요.
그렇다고 코가 낮은게 아니라 코도 비교적 높고 이뻐서 만족합니다.
두번째, 성형에 대한 부작용을 걱정안해서 너무 좋습니니다. 실리콘으로 성형시 부작용이 많이 일어난다는 말을 듣고 자가진피를 선택한거였는데, 부작용이 없을거란 생각에 너무 편합니다.
그런데 제가 5점 만점중에 1점을 감점을 준 이유는 초반에 오똑했던 모습에 비해 현재는 너무 자연스럽다보니 뭉뚝해진 느낌이 없지 않아 있습니다.
비록 제가 바라던 모습과는 조금은 다른 모습이지만 앞으로의 부작용을 생각하면서 다시 재수술을 할바에는 안전하게 자가진피로 하는 것도 좋다고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 성현한티가 나지 않기에 부담스러운것도 없어서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
인위적로 뾰족하게 만들고 싶은 분들에게는 실리콘 추천드리지만, 티나지 않고 안전하게 이쁜코 만들고 싶은 분들에게는 강추드립니다!!
Translating

1,605,296
1,323,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
캐통키 2020-03-11 (수) 12:34 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-11 (수) 16:13 4년전 신고 주소
정보찾아삼만리 2020-03-12 (목) 13:06 4년전 신고 주소
kybeom 2020-03-14 (토) 21:44 4년전 신고 주소

칠리칠리뱅뱅 2020-03-15 (일) 11:17 4년전 신고 주소
디다답 2020-03-23 (월) 17:27 4년전 신고 주소
00994 2020-04-10 (금) 01:36 4년전 신고 주소
테테 2020-04-28 (화) 13:40 3년전 신고 주소
추비 2020-05-14 (목) 12:04 3년전 신고 주소