• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 3달차 후기남겨요

버블버블버블티 2020-03-10 (화) 13:37 4년전 1445
https://sungyesa.com/new/b01/701916
성형 전

<성형 전>

성형 후 정면

<성형 후 정면>

성형 후 옆

<성형 후 옆>

성형 후 옆

<성형 후 옆>

벌써 코수술한지 세달이 다 되가네요!
평소 넓은 콧볼, 낮은콧대, 복코, 넓은 뼈 등 코에 대해 많은 컴플렉스가 있었는데 성형 한 후 최고의 만족도를 가지며 살고 있어요 ㅎㅎ 코수술은 처음이라 아플까봐 걱정했는데 하나도 안아프고 왜 진작 안했나 생각이 들더라구요 제가 병원을 꼼꼼히 알아보는편인데 몇달동안 검색한 끝에 ㅍㄹㅁㅇ에서 하게 되었어요! 워낙 유명한 곳이라 다들 아시겠죠? 수술하고 소독, 실밥제거, 원장님 상담 등 사후관리도 꼼꼼히 봐주셔서 좋았습니다 코 하나로 이미지가 확 바뀌니 맨날 거울만 보는 것 같아요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
몽이옴마 2020-03-10 (화) 21:02 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-03-13 (금) 16:36 4년전 신고 주소
문의사 2020-03-10 (화) 23:14 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-03-13 (금) 16:37 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-03-10 (화) 23:56 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-03-13 (금) 16:38 4년전 신고 주소
오리띠띠 2020-03-16 (월) 05:00 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-04-05 (일) 23:45 4년전 신고 주소
꾀기 2020-03-17 (화) 21:00 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-04-05 (일) 23:46 4년전 신고 주소
진누주저 2020-03-24 (화) 15:17 4년전 신고 주소

버블버블버블티 작성자 2020-04-05 (일) 23:46 4년전 신고 주소