• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2달째인데 붓기 거의 빠지고 얄쌍해졌네요!

율벅율벅 2020-03-05 (목) 17:38 4년전 2228
https://sungyesa.com/new/b01/701411

전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

확실히 한달째까지는 붓기였던거 같아요.
그때도 붓기가 많지 않아서 붓기가 아예 없나 싶었는데 시간지나니까 더 얄쌍해진 느낌이 드네요ㅎㅎ

첫수술 할땐 부목제거했을 때부터 모양이 크게 와닿지 않았고
붓기때문이라면서 기다리면 얄쌍해진다 했었는데...
이번에 재수술 하면서 느낀건 초반부터 모양이 다르다는걸 알았어요ㅠㅠ
붓기가 빠져도 이미 모양이 나온 코는 달라지는데 한계가 있나봐요!
재수술때는 부목제거 했을때부터 모양이 완전 달랐어서ㅎㅎㅎ

지금은 이물감이 1도 안느껴지고 제 코마냥 잘 지내구 있습니다!
진짜로 지옥같았던 시간도 다 보상받는 느낌이네요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

403,710
185,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
구러니까그래서그렇다… 2020-03-05 (목) 22:30 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:50 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-06 (금) 03:45 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:51 4년전 신고 주소
헤니서 2020-03-06 (금) 07:23 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:51 4년전 신고 주소
Kellyy 2020-03-06 (금) 08:35 4년전 신고 주소

동글맨 2020-03-06 (금) 18:48 4년전 신고 주소

모룸지기 2020-03-07 (토) 00:55 4년전 신고 주소

보나다 2020-03-07 (토) 01:18 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:52 4년전 신고 주소
정여니 2020-03-07 (토) 12:59 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:52 4년전 신고 주소
마이크와조스키 2020-03-07 (토) 20:14 4년전 신고 주소

이지지지 2020-03-09 (월) 09:11 4년전 신고 주소

코덕코덕 2020-03-09 (월) 20:51 4년전 신고 주소

히하 2020-03-14 (토) 12:31 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-16 (월) 15:53 4년전 신고 주소
이지지지 2020-03-16 (월) 16:45 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-27 (금) 18:42 4년전 신고 주소
소라카라카우 2020-03-18 (수) 00:43 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-27 (금) 18:43 4년전 신고 주소
전역하고싶다1 2020-03-19 (목) 20:48 4년전 신고 주소

율벅율벅 작성자 2020-03-27 (금) 18:43 4년전 신고 주소
유유우우우우 2020-03-23 (월) 22:27 4년전 신고 주소