• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기

잘생쁨 2020-03-05 (목) 02:02 4년전 2238
https://sungyesa.com/new/b01/701352

글쓰는 현재는 2주차이고
사진은 각각 수술당일 하루전, 수술후 5일차 사진입니다.
저는 콧대는 약간 있었지만 복코가 매우 심하고 펑퍼짐한 코였고 메부리코도 있었습니다.

수술 발품 판곳은 요즘 핫한 대형병원 한곳이랑 개인적으로 알고 있었던 개인병원 한곳이였고
대형병원은 사람은 무척 많았지만 예약하고 갔음에도 불구하고 두시간 기다려서 상담을 받아서
수술하고나서도 사후관리진행이 까다롭겠구나 싶어서 그냥 개인병원에서 수술하기로 마음먹었습니다.

수술 내용은 콧대(메가덤-기증진피),비중격만곡증,휜코교정,메부리코,복코,콧볼축소 였습니다 금액은 430만원이구요

저는 정면보다 옆선이 마음에 안들어서 수술을 하기로 했던건데 옆선이 잘나와서 만족합니다.

다만 현재 코끝이 조금 휘어있어서 신경쓰이긴 하는데 3개월 지켜보고 조취를 취하자고 해서 기다려보려고합니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
그그그 2020-03-05 (목) 09:10 4년전 신고 주소
horizon 2020-03-05 (목) 10:04 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송송i 2020-03-05 (목) 12:45 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
프티걸 2020-03-05 (목) 13:02 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2020-03-05 (목) 15:53 4년전 신고 주소
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:34 4년전 신고 주소
팽이가지 2020-03-06 (금) 03:53 4년전 신고 주소
Kellyy 2020-03-06 (금) 09:01 4년전 신고 주소
보나다 2020-03-07 (토) 01:19 4년전 신고 주소
써니텐텐텐 2020-03-08 (일) 19:20 4년전 신고 주소
백홈 2020-03-09 (월) 22:16 4년전 신고 주소