• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 수술후기 2주입니당

lolloll 2020-03-04 (수) 11:40 4년전 12263
https://sungyesa.com/new/b01/701267

성형외과들 상담 가는 곳 마다 제가 너무 코가 작아서 높게 올리려면 비중격이랑 귀연골로는 안된다고 하셨어요
그래서 늑연골, 메쉬, 메드포어 다 추천받았는데 메쉬랑 메드포어는 너무 위험할 것 같아서
늑연골로 프리미어에서 코 수술받았어요 기증늑연골이구요~~ 비중격 함께 써서 수술받았습니다
미간높이도 낮은편이여서 미간부터해서 실리콘 사용해서 수술해주셨구요 이마랑 턱 라인 맞춰서
수술해준다고 하셨습니다!
아직 콧등부위라고 해야하나 코끝위쪽에 동그란 부분은 아직 땡땡한 붓기감이 남아있는 것 같아요
나머지는 생각보다 붓기가 없어서 신기했어요 ㅎㅎ
아직 제 얼굴이 익숙하지는 않은데 붓기 빠지면서 익숙해질거라고 생각하고 있어요~~
화려한 코를 좋아해서 소이현 사진을 들고갔었는데 코 라인 어떤가요??
Translating

1,134,353
1,143,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
미겨리 2020-03-04 (수) 13:52 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-05 (목) 11:50 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-05 (목) 11:50 4년전 신고 주소
보보야 2020-03-04 (수) 15:27 4년전 신고 주소

20MORE 2020-03-05 (목) 13:16 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:27 4년전 신고 주소
구러니까그래서그렇다… 2020-03-05 (목) 22:33 4년전 신고 주소
로로씨 2020-03-06 (금) 03:43 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:27 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-06 (금) 03:52 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:28 4년전 신고 주소
팽이가지 2020-03-06 (금) 03:55 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:31 4년전 신고 주소
두부돼지1 2020-03-06 (금) 14:38 4년전 신고 주소
모룸지기 2020-03-06 (금) 18:39 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:28 4년전 신고 주소
호호맘임 2020-03-07 (토) 03:46 4년전 신고 주소

ynnn4164 2020-03-07 (토) 08:48 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
정여니 2020-03-07 (토) 13:01 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:29 4년전 신고 주소
해피앤딩1 2020-03-07 (토) 14:32 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:29 4년전 신고 주소

해피앤딩1 2020-03-10 (화) 00:34 4년전 신고 주소
듀니 2020-03-09 (월) 00:57 4년전 신고 주소

뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:26 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-09 (월) 11:30 4년전 신고 주소
가인링 2020-03-09 (월) 12:12 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-11 (수) 11:35 4년전 신고 주소
kiki0202 2020-03-09 (월) 14:59 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-11 (수) 11:35 4년전 신고 주소
원홍 2020-03-11 (수) 20:20 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-16 (월) 14:28 4년전 신고 주소
찐eee 2020-03-12 (목) 08:23 4년전 신고 주소
yoni1004 2020-03-12 (목) 15:47 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-16 (월) 14:28 4년전 신고 주소
쥬뗌므 2020-03-13 (금) 14:02 4년전 신고 주소

아는별 2020-03-14 (토) 03:32 4년전 신고 주소

다롱뿌 2020-03-16 (월) 18:46 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-18 (수) 13:14 4년전 신고 주소
mayomayo66 2020-03-17 (화) 12:51 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-03-18 (수) 13:15 4년전 신고 주소
미미휴 2020-03-19 (목) 02:06 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:51 4년전 신고 주소
만세도 2020-03-19 (목) 11:49 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
삐약삐약e 2020-03-19 (목) 14:48 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-22 (일) 21:02 4년전 신고 주소

히득 2020-03-23 (월) 02:24 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
응죵 2020-03-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
wertq 2020-03-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:54 4년전 신고 주소
aero 2020-03-27 (금) 00:55 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:54 4년전 신고 주소
eh0811 2020-03-27 (금) 23:59 4년전 신고 주소
안녕코빗 2020-03-28 (토) 03:43 4년전 신고 주소

뉴파이브 2020-03-29 (일) 01:55 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:55 4년전 신고 주소
수빈이네집 2020-03-29 (일) 04:30 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:55 4년전 신고 주소
야오미오 2020-03-31 (화) 08:35 4년전 신고 주소

lolloll 작성자 2020-04-09 (목) 14:56 4년전 신고 주소
fgssss 2020-04-13 (월) 15:09 4년전 신고 주소
꿍꿍이메롱 2020-04-28 (화) 01:02 3년전 신고 주소
예뻐질뤵 2020-06-22 (월) 01:06 3년전 신고 주소
로레알파아리 2021-01-06 (수) 17:21 3년전 신고 주소
솢도조너어엉 2021-01-21 (목) 16:41 3년전 신고 주소
삔삔삔삔이 2021-08-08 (일) 21:40 2년전 신고 주소
ㅈㅣ아니 2021-11-05 (금) 15:08 2년전 신고 주소
성형이체질 2022-01-27 (목) 11:11 2년전 신고 주소
초콜릿조아 2022-10-04 (화) 14:05 1년전 신고 주소