• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 성공후 잘 유지중이에요

쓰베쓰베 2020-02-28 (금) 17:55 4년전 3911
https://sungyesa.com/new/b01/700847

지난번에 재수술하고 만족해서 후기올려보고는
예쁘다고 해주시는분들 많아서 기분 얼마나 좋았나 몰라요....
코가 예쁘댔지 얼굴이 이쁜것도 아닌었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋더라구요
첫수술에 망하고 재수술을 해서 그런지 예쁘게 잘 됐는데도
시간지나면서 코끝 떨어지고 이상해지면 어쩌나 또 뭔가 잘못되면 어쩌나
안심을 못하게된; 트라우마처럼 좀 그렇긴 하더라구요
쪽지로 물어보시는 분들도 많으시구 지금도 괜찮냐는 질문도 꽤있어서
시간 더 지난 요즘 올려봐요
아직 여전히 코는 괜찮아요!ㅎㅎ
Translating

1,432,271
1,336,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
Sung2324 2020-02-28 (금) 20:13 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:56 4년전 신고 주소
쪼꼬북 2020-02-28 (금) 23:00 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:56 4년전 신고 주소
엄사샤 2020-02-29 (토) 18:22 4년전 신고 주소

올란도 2020-02-29 (토) 18:29 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:57 4년전 신고 주소
구구가 2020-03-01 (일) 06:03 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:57 4년전 신고 주소
ggya 2020-03-02 (월) 10:59 4년전 신고 주소

jejeje 2020-03-02 (월) 13:10 4년전 신고 주소

뽀누랑 2020-03-02 (월) 13:39 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:58 4년전 신고 주소
춥네요 2020-03-02 (월) 16:11 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:58 4년전 신고 주소
요닝닝 2020-03-02 (월) 21:53 4년전 신고 주소

햇햇님 2020-03-02 (월) 22:16 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-04 (수) 01:04 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:59 4년전 신고 주소
Palerme 2020-03-04 (수) 01:40 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-05 (목) 16:59 4년전 신고 주소
얼씨구 2020-03-04 (수) 05:26 4년전 신고 주소
나는야전지현 2020-03-04 (수) 17:52 4년전 신고 주소
도레미야 2020-03-04 (수) 20:56 4년전 신고 주소
코알라9 2020-03-05 (목) 00:21 4년전 신고 주소
김치맨듀 2020-03-05 (목) 03:38 4년전 신고 주소
20MORE 2020-03-05 (목) 13:18 4년전 신고 주소
병수나라조아 2020-03-05 (목) 20:35 4년전 신고 주소
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:41 4년전 신고 주소
mmuu 2020-03-06 (금) 03:54 4년전 신고 주소
수런 2020-03-06 (금) 09:32 4년전 신고 주소
쵸이트리 2020-03-07 (토) 11:20 4년전 신고 주소
정여니 2020-03-07 (토) 13:02 4년전 신고 주소
뛰뛰44 2020-03-09 (월) 04:27 4년전 신고 주소
코덕코덕 2020-03-09 (월) 20:59 4년전 신고 주소
됴프리 2020-03-10 (화) 10:06 4년전 신고 주소
에이오빠 2020-03-10 (화) 12:09 4년전 신고 주소
욘찡 2020-03-11 (수) 02:19 4년전 신고 주소
누리누누 2020-03-12 (목) 04:24 4년전 신고 주소
횬횬횬 2020-03-13 (금) 09:28 4년전 신고 주소
크루롤 2020-03-13 (금) 15:41 4년전 신고 주소
아는별 2020-03-14 (토) 03:32 4년전 신고 주소
Julie Kim 2020-03-16 (월) 03:55 4년전 신고 주소
Gildongsis… 2020-03-17 (화) 16:49 4년전 신고 주소
소라카라카우 2020-03-18 (수) 00:45 4년전 신고 주소
끼야야야악 2020-03-18 (수) 02:52 4년전 신고 주소
뚀롱zz 2020-03-18 (수) 18:57 4년전 신고 주소
히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:21 4년전 신고 주소
쿤이왕자 2020-03-20 (금) 18:17 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-27 (금) 17:39 4년전 신고 주소
두비두비 2020-03-22 (일) 01:37 4년전 신고 주소
최고영이 2020-03-22 (일) 21:02 4년전 신고 주소
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:55 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-27 (금) 17:41 4년전 신고 주소
융이융 2020-03-27 (금) 11:52 4년전 신고 주소

쓰베쓰베 작성자 2020-03-27 (금) 17:40 4년전 신고 주소
도브이 2020-03-27 (금) 19:49 4년전 신고 주소
뽝소 2020-04-06 (월) 18:11 3년전 신고 주소
꾸로롤귀끼 2020-04-07 (화) 23:58 3년전 신고 주소
dkskskzh 2020-04-29 (수) 03:07 3년전 신고 주소
이니스프리7 2020-05-04 (월) 07:53 3년전 신고 주소
팀장님 2020-05-29 (금) 16:33 3년전 신고 주소
마라짱 2020-06-15 (월) 16:13 3년전 신고 주소
초초지 2020-06-16 (화) 09:48 3년전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 12:49 3년전 신고 주소
오별 2021-02-01 (월) 13:05 3년전 신고 주소
성공적얼굴 2022-07-10 (일) 18:35 1년전 신고 주소