• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코수술 2개월차

이야호ji 2020-02-26 (수) 11:03 4년전 2116
https://sungyesa.com/new/b01/700588

자가진피로 코수술한지 어느덧 2달이 지났습니다.

초반엔 흡수(?)현상인지 뭔지  쪼이는 느낌 찌릿한 느낌들이
많이 있었는데  지금은 그런느낌은 거의 없어요
전체적으로 많이 편해졌는데 코끝 딱딱함은 쫌 있어서 건들면 쫌 아파요
귀는 퍽 하고 치지 않는이상 괜찮은지 오래 됬고
엉덩이는 시카케어 붙여서 계속 관리중입니다 (전체적인 길이가 줄어든기분이에요)
일상생활 하는데는 크게 지장없어졌는데, 엉덩이 테이프 떼고 샤워하니 살짝 찌릿(?)해서  혹시 흉이 벌어지는건가..? 싶어서 조심조심 합니다.

한달 반정도 됬을때 휘어보여서 실장님께 문의 드렸더니 6갤후에 교정 가능하다고 하셨어요..  한번씩 옆으로 밀어주기 했는데  하지마라고 하셔서 그냥 신경꺼버릴려고 노력중이에요.

1번사진) 첫번째는 한달정도 됬을때  두.세번째는 두달차
코끝은 확실히 1번이 이뻐요ㅎ

2번사진) 두달차 사진
Translating

203,393
2,173,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
동이얌 2020-02-26 (수) 11:31 4년전 신고 주소
햇햇님 2020-02-26 (수) 18:33 4년전 신고 주소
성혜림 2020-02-26 (수) 23:23 4년전 신고 주소
ㅇㆍㅇ 2020-02-27 (목) 06:48 4년전 신고 주소
꾹꾹2 2020-02-28 (금) 00:48 4년전 신고 주소
코코코야12 2020-02-29 (토) 01:27 4년전 신고 주소
올란도 2020-02-29 (토) 18:53 4년전 신고 주소
행행잉 2020-03-01 (일) 19:59 4년전 신고 주소
Oiuu 2020-03-09 (월) 07:07 4년전 신고 주소