• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

블링워니 2020-02-26 (수) 02:25 4년전 503
https://sungyesa.com/new/b01/700561
10년전에 수술했었구요
비주내려오고 코가 약간들린거같아서 재수술했습니다
유명한병원에서 400주고 했구요
하는김에 양볼에 필러도 1cc씩넣었어요
근데 수술후에 얼굴은 빵떡처럼보이고
사진찍을때마다 스트레스받아서
필러는 다녹였습니다.(지역이 달라서 내돈으로 다녹임)
그러니 예전얼굴형으로 돌아왔구요
코는 너무 높게 반버선으로 해놔서 티도 많이나고
웃으면 옆에 살이 땡겨져서 팔자부분이 발갛게되요
웃어도 안이쁘구요.원래 셀카잘찍었는데
ㅠㅠ 안찍어요.
너무 유명한병원이라서 예약잡기도 힘들어서 담주에
원장님이랑 얘기하러갑니다.
여러분 코수술하실때 많이 알아보고 가세요
ㅠㅠ 서울이라고 잘하고 그런거아닙니다
코만 강남여자되었어요..
병원에서는 재수술이며 환불이며 다안해줄게 뻔하지만
말이라도 하러갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

2,525,962
2,054,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
ioxx 2020-02-26 (수) 21:34 4년전 신고 주소
우리dd 2020-02-27 (목) 16:24 4년전 신고 주소
나는야전지현 2020-03-04 (수) 17:57 4년전 신고 주소
오별 2021-01-30 (토) 09:44 3년전 신고 주소