• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 1달 후기!(+사진많음,날짜별로 쓴 후기)

아몬드봉봉22 2020-02-13 (목) 15:40 4년전 72392
https://sungyesa.com/new/b01/699052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

1달차

<1달차>

눈재수술+앞트임+코수술(매부리,긴코)한지 1달차됐어요!
수술날짜별로 써볼께요~

★수술당일★
붓기나 멍이 많이안보였어요
다만 불편한건 코에 있는솜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미춰부러여
빨리 아침되서 병원가고 싶은 맘뿐..
앉아서 자는데 넘 곤욕이에여ㅠㅠ
게다가 눈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이해서 눈뜨기 불편합니다

★3일차★
눈,코가 많이 부었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울을 쳐다볼수가 없네요
매부리깍아서 그런가 미간쪽이 많이 부었어요
얼굴에 개기름이 장난아니네요ㅠ
피지는… 어떻게해야하죠ㅠㅠㅠ 세수 빡빡 하고싶어요

★7일차★
실밥풀었어요!!!!!!!!!!!!
코 부목도 뗐어요
진짜 너무 시원합니다. 아직 코가 아바타에요
오늘부터 붓기 쭉쭉 빠진댔어요
매부리 깍은곳에 멍이 좀 들었어요.
코에 피지는 오일로 살살 문질러줬더니 많이 녹았어요.
자극많이 주는 제품은 사용하면안돼요

★2주차★
아직 미간쪽이 조오금 붓고 콧대쪽도 조금 부어있어요
그래도 화장하고 쉐딩하니까 볼만해요 ㅋㅋㅋ

★1달차★
사람됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장할 맛나요
아직 코를 만져보면 이게 내코인가 누구코인가 감각이 조금 떨어져있긴해요
머리감을 때 숙이면 여전히 쏠리는 느낌도 있구요
다른사람들 수술한 후기보면 다 좋아요 어때요 만족해요 이 소리만 하는데
사실 만족하고 다 좋긴해요
다만, 수술하고나서 그동안의 내 피부상태,멍,붓기,감각 등의 자세한 부분은 직접 수술한 사람만 느낄 수 있기 때문에 좋다는 후기만 믿고 수술하시면 제가 위에 말한 멍,붓기,감각 등의 여러가지 변화와 기다림 때문에 힘드실지도 몰라요
붓기있을 동안은 제 자신인데도 거울보기도 싫고 너무 못생겼거든요.. 특히 미간 붓기..최악입니다.
이 시기가 수술하고 일주일동안인데 참아야해요. 인내!!!!

수술결정하실 때 많이 보시고 많이 다니시고 결정하세요~
제 글이 도움되시는 분들이 있길 바라며, 이만 마칠께요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

호요이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-13 (목) 16:24 4년전
본판이 이쁘니 수술빨 잘받아 여신되셨네요 너무 이뻐요
댓글 1450건
연투풰지 2020-11-21 (토) 06:04 3년전 신고 주소
코 수술 정보 부탁드려도 될까요..?
나코코 2020-11-21 (토) 21:36 3년전 신고 주소
귀찮으시겠지만ㅜㅜ
원장님이랑 수술어떻게 하셨는지 정보부탁드립니다!!
나다라온 2020-11-23 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠오오옹 2020-11-27 (금) 22:25 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요! 축하드려요

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:47 3년전 신고 주소
[@츠오오옹] 히히 감사해요
kkyam 2020-12-05 (토) 18:14 3년전 신고 주소
너무많은댓글에 힘드시겠찌만 ㅠㅠ 너무 이뻐요!!! 저도 병원,원장님,비용 문의드립니다~

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙규 2020-12-07 (월) 02:15 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-11 (금) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿드 2020-12-14 (월) 00:19 3년전 신고 주소
본판이 원래 예뻐서그런지 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-14 (월) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-19 (토) 18:48 3년전 신고 주소
코 엄청 이쁘세요! 괜찮으시다면 저도 병원정보좀 얻을 수 있을까요

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-30 (수) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍냥뭉 2020-12-25 (금) 00:45 3년전 신고 주소
본판도 이쁜데 수술 후는 더 미쳤네요..!! 병원이랑 원장님 성함, 수술방법, 비용 문의 드려요!!

아몬드봉봉22 작성자 2020-12-30 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:17 3년전 신고 주소
너무예쁘시네요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑원장님 이름 정보공유 가능할까요 ?? ㅠ 무슨 수술하셨는지도 궁금해요 ㅜ
체체굿 2021-01-10 (일) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤여신 2021-01-13 (수) 14:55 3년전 신고 주소
곧 데뷔하시나요?....
아이돌 뺨 후려ㅊㅣ시겟어요
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츄르셔틀 2021-01-18 (월) 04:56 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜㅜ 너무잘되셨어요 ㅜㅜㅜ 정보주실수있나요??
쮸유 2021-01-24 (일) 03:33 3년전 신고 주소
진짜 코 너무너무 이쁘세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정보 부탁 드랴용 ㅜㅠ
율리콩 2021-01-25 (월) 05:50 3년전 신고 주소
병원정보 한번만 부탁드려용 제발 ㅠㅠ
배우는자세 2021-01-26 (화) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thddkdlwjf 2021-01-29 (금) 01:06 3년전 신고 주소
혹시 병원정보, 원장님 성함이랑 어떤 재료 사용했는지 알 수 있을까요 ?ㅠㅠㅠ
hioipe03 2021-01-29 (금) 15:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~병원, 가격 정보 좀 부탁드려도 될까요?
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-31 (일) 20:10 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!
멜롱메롱 2021-02-03 (수) 02:11 3년전 신고 주소
원래도 예쁘시네여 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:46 3년전 신고 주소
넘나이쁘세여...어디서 하셨나용 ㅠㅠ
긍정적으로살기 2021-02-14 (일) 21:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
유니크람 2021-02-19 (금) 13:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 혹시 병원이랑 원장님 여쭤봐도 되나요?
서울든든이 2021-03-10 (수) 12:23 3년전 신고 주소
안녕하새요 혹시 병원.원장님.재료 알 수 있을까요
수술성공기원 2021-03-21 (일) 12:17 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
리틀먈 2021-03-24 (수) 18:04 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모카 2021-04-03 (토) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화띵 2021-04-13 (화) 20:59 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~ 병원이랑 원장님 비용 부탁드립니다 !!
xodiss 2021-04-17 (토) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루류 2021-04-20 (화) 01:20 2년전 신고 주소
연예인 같으셔요 ㅠㅠㅠㅠ 수술한신 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요 ㅠㅠ
영여영영ㅇ 2021-05-26 (수) 11:37 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ 발품하다가 너무 이쁘셔서 정보여쭤물어볼게용ㅠㅠ 병원이랑 원장님 어딘가용?ㅠㅠ
포르테 2021-06-16 (수) 14:30 2년전 신고 주소
저도 원장님 정보랑 병원좀 알려주세요
너무예쁘게 되셨네요 ㅎ
이세로피 2021-07-09 (금) 22:23 2년전 신고 주소
원장님이랑 수술어떻게 하셨는지 가겨깅랑 정보부탁드립니다!!
마미200 2021-07-28 (수) 19:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OHana 2021-08-16 (월) 16:22 2년전 신고 주소
안녕하세요 ! 코 너무 예쁘세요! 저도 정보부탁드려도 될까요?!
배윤남 2021-08-22 (일) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴뭄밈 2022-01-22 (토) 00:21 2년전 신고 주소
평소에도 존예신데 하고나서 더 존예되셨네..
휘파람소리 2022-02-03 (목) 22:28 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 부러워요 ㅠㅠ
3141 2022-06-11 (토) 19:58 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 ㅜㅜ
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
superyebbi 2022-09-18 (일) 02:25 1년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 백만불짜리.. 넘 이쁘다ㅠ
디혜씨 2022-12-01 (목) 18:39 1년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세용!!
1059 2023-02-22 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2023-03-07 (화) 21:53 1년전 신고 주소
저도정보알수있으까요??
djdoc49 2024-01-12 (금) 09:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검색목록 목록 글쓰기