• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 다시하고싶어요~님들 리플부탁해요^^

예슬이처럼이뻐지자 2005-07-26 (화) 10:54 18년전 2520
https://sungyesa.com/new/b01/6983
코수술을 2월달에했는데 남들은 얄쌍하고 티안나게
잘됐다고들 하는데 전 콧대는 맘에 드는데 콧볼이
맘에 안들어요~ 전 코수술할때 콧대 실리콘으로
넣고 코끝은 귀연골빼서 넣었거든요~
수술할때 티나도 되니깐 코끝좀 얄쌍하게 빼달라고
했거든요~ 전 얼굴은 큰데 눈,코,입 하나 큰게없어서
코가 오똑하면 그나마 큰얼굴의 중심을잡아줄까해서
그리해달랬는데 의사하는말이 2-3개월지나면 코끝이
얄쌍해질거라해서 기다렸는데 몽뚝한거있죠~...ㅠ.ㅠ
그리고하는말이 어차피 재수술할라면 6개월후에나
손댈수있다고하네요~ 이거 재수술하고싶은데
저 수술한데가서 다시 a/s 해달래도 되지않나요?
아님 돈주고 다시 해야하나요? 제가 처음에 원하던
바랑 틀리게됐으니 전 그냥 a/s해달라고 할라하는데
.... 님들 조언 부탁해요~^^
Translating

2,988,725
2,945,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
이쁜은굥… 2005-07-27 (수) 10:10 18년전 신고 주소