• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차 후기 남겨봐요!

박하사탕조아 2020-02-04 (화) 17:44 4년전 2350
https://sungyesa.com/new/b01/697973
병원명
비공개
의사명
비공개
3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

전

<전>

이제 붓기도 스멀스멀 빠져서 전체적인 코 모양이 드러나고 있어요..ㅎㅎ
사실 나는 붓기 잘 안빠지는 체질이면 어떡하지?! 이 생각도 잠시나마 했었는데 잘 빠져서 다행이던 ;ㅅ;
지금이 딱 자연스러우면서 오똑하니 괜찮아보이는거 같아요! 라인이나 모양도 생각한대로 잘 나왔구요
코 하나 바뀌는것 만으로도 이렇게 사람이 달라보이니 너무 신기하네요..
재료는 실리콘에 비중격+귀연골로 했구용
아직 3주차라 코끝 들려보이는 느낌은 좀 있는데 이건 시간 지나면 괜찮아질거 같아서 그냥 냅두는중..
만져보면 단단한것도 조금씩 풀리고 있드라구요
Translating

2,360,477
2,171,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
곤쥬쥬 2020-02-04 (화) 18:20 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:51 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-02-04 (화) 21:10 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:51 4년전 신고 주소
하하히이 2020-02-05 (수) 02:16 4년전 신고 주소

s2me 2020-02-05 (수) 02:17 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:52 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-02-05 (수) 10:40 4년전 신고 주소
whitewon 2020-02-05 (수) 13:53 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:27 4년전 신고 주소
코수술119 2020-02-05 (수) 17:27 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:47 4년전 신고 주소
wegdk65 2020-02-05 (수) 22:45 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 14:27 4년전 신고 주소
시간이안가요 2020-02-06 (목) 14:10 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:55 4년전 신고 주소
mama1 2020-02-07 (금) 11:33 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-07 (금) 13:55 4년전 신고 주소
솔아2 2020-02-07 (금) 15:56 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:41 4년전 신고 주소
뀸뀸 2020-02-08 (토) 15:24 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:41 4년전 신고 주소
돼에징 2020-02-08 (토) 22:56 4년전 신고 주소

kma99 2020-02-09 (일) 08:37 4년전 신고 주소

liak 2020-02-09 (일) 23:47 4년전 신고 주소

밍밍ㄷ 2020-02-10 (월) 15:37 4년전 신고 주소

애플11 2020-02-10 (월) 20:53 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:42 4년전 신고 주소
루루미루 2020-02-11 (화) 23:35 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:42 4년전 신고 주소
뜨아아어 2020-02-12 (수) 01:17 4년전 신고 주소

kgus**** 2020-02-12 (수) 21:58 4년전 신고 주소

히사시부리 2020-02-13 (목) 12:37 4년전 신고 주소

코하고시퍼효 2020-02-13 (목) 17:26 4년전 신고 주소

허두야 2020-02-13 (목) 18:48 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-14 (금) 15:43 4년전 신고 주소

허두야 2020-02-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소

허두야 2020-02-14 (금) 17:27 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:09 4년전 신고 주소
몽이옴마 2020-02-15 (토) 00:19 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:10 4년전 신고 주소
mayomayo66 2020-02-15 (토) 12:51 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:10 4년전 신고 주소
와랑 2020-02-16 (일) 20:28 4년전 신고 주소

가슴궁금 2020-02-17 (월) 07:03 4년전 신고 주소

쿵쿵여욤 2020-02-17 (월) 23:26 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-19 (수) 12:11 4년전 신고 주소
김삼이 2020-02-20 (목) 01:20 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-21 (금) 13:47 4년전 신고 주소
하지2 2020-02-20 (목) 21:05 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-21 (금) 13:47 4년전 신고 주소
만두자반 2020-02-21 (금) 13:06 4년전 신고 주소

나마스 2020-02-25 (화) 21:47 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-02-28 (금) 11:38 4년전 신고 주소
호빵찐빵만두 2020-03-04 (수) 03:54 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-03-06 (금) 15:31 4년전 신고 주소
아이비유 2020-03-04 (수) 06:28 4년전 신고 주소

박하사탕조아 작성자 2020-03-06 (금) 15:31 4년전 신고 주소
이불속 2020-03-04 (수) 14:09 4년전 신고 주소

mmuu 2020-03-14 (토) 02:41 4년전 신고 주소
훌루 2020-03-16 (월) 05:08 4년전 신고 주소
Exyxcx 2020-03-16 (월) 13:44 4년전 신고 주소

Exyxcx 2020-03-16 (월) 13:46 4년전 신고 주소
윰밍 2020-10-05 (월) 11:14 3년전 신고 주소