• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소 5일차입니다.

2020년 2020-01-29 (수) 14:25 4년전 1458
https://sungyesa.com/new/b01/697341
병원정보 확인하기
병원명
퀸성형외과의원
의사명
ㅎㅅㅇ
후기도 가장 많고
1년 무상 A/S(마취비 미포함)인 점이 맘에 들어 ㅅㅇㅋ 으로 선택했습니다.
상담할 땐 원장님을 못 뵈었고 정실장님을 통해 상담을 받았습니다.
상담하고 수술 날짜잡고 수술실 들어가기 5분 전에 원장님을 처음 뵈었고
코를 만져보시더니 5미리 줄이자고 하시더러군요
그리곤 바로 수술실로
콧볼축소는 정~~말 간단한 수술이라서 옷도 그냥 평상복 입고 합니다 허허
수술복 없냐 물어보니깐 안 입어도 된다네요 신기방기
그리고 마취주사 맞고 잠들었어요 도중에 깼는데 바느질을 하고 계시더군요
코가 땡기는 느낌만 납니다.
수술 후 1시간은 무통인데 이 때 꼭!! 진통제 드셔야합니다.
마취 풀리면 엄청 아파요... 개인적으로 고래잡는 거 보다 아팠음ㅠㅠ
지금은 3일차에 실밥 풀고 지금은 코에 붓기만 빠지길 기다리고 있고
현재 만족도는 5점 만점에 3점~3.5점 정도입니다.
붓기 빠지는 거 보고 a/s 받을지 말지 생각 중입니다.
Translating

2,428,449
610,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
옹하 2020-02-01 (토) 02:13 4년전 신고 주소

2020년 작성자 2020-02-01 (토) 13:38 4년전 신고 주소

걈샤 2020-02-05 (수) 21:49 4년전 신고 주소
새콤달콤700 2020-02-02 (일) 10:29 4년전 신고 주소
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:01 4년전 신고 주소
고민고민중야 2020-02-11 (화) 03:21 4년전 신고 주소
늉낭 2020-03-27 (금) 15:26 4년전 신고 주소