• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술 3주차

마이굼2 2020-01-22 (수) 16:32 4년전 1455
https://sungyesa.com/new/b01/696642
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

매부리코 수술 한지 곧 3주가 돼요
수술은 절골하고 실리콘, 비중격+귀연골 사용했어요.
수술하고 붓기도 좀 있었고 특히 코막힘ㅜ콧물 때문에 죽을맛이었어서ㅜㅜ
또 절골 때문에 아프기도 너무 아파서 첫날엔 진통제로 살았네요
그래도 시간 지나면서 좀 편해져서 불편함 참으면서 붓기 빼는데 열중 했던 것 같아요.
그 덕분에 큰 붓기들 다 빠지고 특히 걱정했던 콧볼 붓기가 많이 좋아져서 화장할때마다 기분좋아요ㅎㅎ
매부리코 라인이 정말 스트레스였는데 울퉁불퉁 한게 없어져서.. 그러면 안되는데 자꾸
손가락으로 위아래로 쓸어보게 되네요 ㅎㅎ 일자로 뻗은게 너무 신기해용!!!!!
원장님 고민을 좀 했었는데 상담할 때 너무 잘 해주시고 경력도 많은 분이라고 실장님이 하도
그러셔서 믿고 했는데요... 다행히 잘나와서 제 선택에 후회는 없습니다ㅠ
콧볼 붓기랑 남은 잔붓기만 좀 더 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아서 기대중이에요
아직 콧구멍 안쪽으로는 너무 조심스러워서 뭘 못하겠는거 빼고는 외관상으로는 괜찮습니다ㅎㅎ
Translating

1,631,824
474,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
오늘은일찍간다 2020-01-22 (수) 17:13 4년전 신고 주소

마이굼2 작성자 2020-01-23 (목) 16:34 4년전 신고 주소
백이임 2020-01-22 (수) 18:03 4년전 신고 주소

마이굼2 작성자 2020-01-23 (목) 16:33 4년전 신고 주소
적목련 2020-01-24 (금) 14:41 4년전 신고 주소

마이굼2 작성자 2020-01-28 (화) 19:25 4년전 신고 주소
조현정 2020-01-27 (월) 20:20 4년전 신고 주소

마이굼2 작성자 2020-01-28 (화) 19:25 4년전 신고 주소
도이짱 2020-01-28 (화) 16:31 4년전 신고 주소

으베베베 2020-02-01 (토) 13:36 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-08 (토) 22:31 4년전 신고 주소
카얔 2020-02-10 (월) 22:11 4년전 신고 주소
청백 2020-02-13 (목) 02:18 4년전 신고 주소
마이굼2 작성자 2020-02-14 (금) 15:51 4년전 신고 주소
이루리이루리라 2020-02-25 (화) 15:10 4년전 신고 주소
코야코야안녕 2021-08-31 (화) 18:53 2년전 신고 주소