• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 들린 복코 1년 후기입니다!!

잼제니 2020-01-21 (화) 11:16 4년전 3893
https://sungyesa.com/new/b01/696456
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

수술한 지가 벌써 엊그제 같은데 벌써 1년이에요!

혹시나 실리콘이 안 맞아서 부작용이 나는 건 아닌지
붓기가 안 빠져서 평생 코뚱땡이로 살아가야 하는 건 아닌지
수술하고 6개월까지는 정말 세상 걱정이란 걱정은 다 했는데...ㅋㅋㅠㅠ

이물질로 인한 염증반응은 수술하고 6개월 안으로 나타난다고 그러더라구요
그럼 전 이제 부작용 걱정은 덜 해도 되겠죠?? (안 한다고는 못함 ㅠㅠ)

1년차지만 아직도 항상 코를 조심조심하면서 살고 있어요 흑흑흑
불편한 점도 있지만 수술 전 코를 생각하면.....^^
콤플렉스를 해결하려면 이 정도 불편함은 감수해야 하지 않나 싶고 그래요ㅋㅋ
수술하고 자존감도 올라가고 특히 코 쉐딩을 안 해도 돼서 정말 너무 행복해요 ㅠㅠ

콧대 : 실리콘 4mm
코끝 : 비중격연골+귀연골
Translating

467,690
1,613,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 124건
와랑 2020-02-16 (일) 20:25 4년전 신고 주소

잼제니 작성자 2020-02-19 (수) 10:11 4년전 신고 주소
보보보리 2020-02-17 (월) 20:05 4년전 신고 주소

잼제니 작성자 2020-02-19 (수) 10:11 4년전 신고 주소
으에이잉 2020-02-18 (화) 09:36 4년전 신고 주소

sd6210 2020-02-18 (화) 16:06 4년전 신고 주소

잼제니 작성자 2020-02-19 (수) 10:12 4년전 신고 주소
김삼이 2020-02-20 (목) 01:30 4년전 신고 주소

잼제니 작성자 2020-02-21 (금) 16:21 4년전 신고 주소
알아보아요코코 2020-02-20 (목) 02:30 4년전 신고 주소

잼제니 작성자 2020-02-21 (금) 16:21 4년전 신고 주소
미아9129 2020-02-22 (토) 12:03 4년전 신고 주소
쯔으으응으으ㅡ 2020-03-04 (수) 01:54 4년전 신고 주소
이불속 2020-03-04 (수) 14:16 4년전 신고 주소
아름다롱 2020-03-10 (화) 13:13 4년전 신고 주소
공식코쟁이 2020-03-13 (금) 04:31 4년전 신고 주소
훌루 2020-03-16 (월) 04:55 4년전 신고 주소
다롱뿌 2020-03-16 (월) 18:49 4년전 신고 주소
스티치이이 2020-04-03 (금) 16:58 4년전 신고 주소
꽃히야리 2020-04-05 (일) 06:53 4년전 신고 주소
news 2020-04-24 (금) 16:04 4년전 신고 주소
khhhh 2020-04-25 (토) 01:04 4년전 신고 주소
ttrryuuig 2020-08-10 (월) 18:24 3년전 신고 주소