• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 코재수술 6개월 후기

럭키키키 2020-01-21 (화) 01:48 4년전 1333
https://sungyesa.com/new/b01/696439
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 7월에 수술을 했는데
어느덧 6개월이라는 시간이 흘렀네요.
저는 실리콘 코수술의 부작용으로
코끝으로 보형물이 나오기 직전이고
곪아서 고름까지 조금씩 나오는 상황이었습니다.
보형물의 부작용을 겪으며 정말 끔찍했고
보형물에 질리던 차에... 코재수술에 관한
끝없는 검샌 끝에 압구정 ㅂ ㄴ 을 만났고
지금은 보형물의 부작용에서 해방되어
아주 행복합니다. 아직 흡수가 덜되어
온전히 제 콧대일지 아님 조금 더 흡수될지는
모르겠으나 코 모양 또한 만족스럽습니다.
겪어보지않으면 모릅니다. 부작용의 무서움을 ㅠ
ㅂㄴ 의 모든 식구분들께 항상 감사드립니다^^
Translating

184,329
2,263,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
라라라루 2020-01-21 (화) 12:49 4년전 신고 주소
오늘은일찍간다 2020-01-21 (화) 14:01 4년전 신고 주소
동동댕댕 2020-01-21 (화) 14:08 4년전 신고 주소
막막 2020-01-21 (화) 15:02 4년전 신고 주소
원래 2020-01-21 (화) 15:48 4년전 신고 주소
나마스 2020-01-23 (목) 10:13 4년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:29 1년전 신고 주소