• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

.

익명 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 12321
https://sungyesa.com/new/b01/696164
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 486건

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-02-21 (금) 23:06 4년전 신고 주소
헐 대박 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보좀 얻을 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠찡어 2020-02-22 (토) 15:15 4년전 신고 주소
저도 매부리 때문에 스트레스인데 정보좀 알수있을까요??

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은넴미 2020-02-22 (토) 19:44 4년전 신고 주소
예뻐요!! 어디서 하셨는지 병원이랑 가격 원장님 ㅠㅠ 정보 얻을 수 있을까요

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와띠라 2020-02-22 (토) 23:13 4년전 신고 주소
바쁘시겠지만 병원정보랑 원장님, 가격좀 알수있을까요?

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다쿠쿠 2020-02-23 (일) 22:53 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어여 넘 예쁘세요 ㅠㅠ
정보 알려주시면 진짜 감사하곘슴다!!

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희301 2020-02-24 (월) 01:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나퀵 2020-02-24 (월) 17:18 4년전 신고 주소
짱 이뻐요!!!!! 저도 정보좀 부탁드려요~

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진123 2020-02-24 (월) 20:22 4년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨는데 혹시 공유 가능하신가요 제가 가입한지 얼마 안되서 댓글이 안보이네요 ㅠ_ㅠ

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MMYY 2020-02-26 (수) 06:16 4년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요! 수술 어디서 하신거에요?

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유겸 2020-02-26 (수) 06:48 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함이랑 재료 비용좀 부탁드려용

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빡 2020-02-26 (수) 08:28 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ병원정보 알고싶네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
햇햇님 2020-02-27 (목) 03:35 4년전 신고 주소
와 정말 예뻐요ㅜㅜ 저도 정보부탁드립니다!!ㅠ

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라즈 2020-02-27 (목) 18:26 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드리니다!

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눙눙 2020-02-28 (금) 01:08 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 정보 부탁드립니다!!

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱잉 2020-02-28 (금) 03:47 4년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘되셨ㄴ어ㅛ뉴ㅠㅠ 제가 딱원하는콘데

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다르프 2020-02-28 (금) 10:13 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 여신되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 이쁘시다.
어느병원,선생님이신지랑... 혹시 어떠수술 어떤재료쓰셧는지좀.. 감사합니다 미리감사해요

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝이 2020-02-28 (금) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니융 2020-02-28 (금) 20:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올란도 2020-02-29 (토) 18:28 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2020-03-01 (일) 22:16 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희301 2020-03-01 (일) 23:26 4년전 신고 주소
너무 예쁘셔욤ㅠㅡㅠ 정보 부탁드립니당!!!1

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼밍밍 2020-03-03 (화) 07:01 4년전 신고 주소
정보 받을 수 있나요???ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:20 4년전 신고 주소
코 뿐만 아니라 이마에서 떨어지는 라인이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이버맛집 2020-03-03 (화) 09:33 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요 !

서나송 작성자 2020-03-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmuu 2020-03-04 (수) 06:42 4년전 신고 주소
우와~수술 넘 잘되셨어오! 옆태가 넘 이뻐요
정보좀주세요

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손흐응민 2020-03-05 (목) 03:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~!!!!!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovell 2020-03-07 (토) 00:58 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요.. 정보좀 부탁드려요

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yemon 2020-03-08 (일) 02:03 4년전 신고 주소
부러워요..제워너비 코에요 ㅠㅠ 병원 정보좀요!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kellyy 2020-03-08 (일) 13:53 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되숐어요ㅠㅠㅠ어떤 재료와 어느 병원인지 비용은 어느정도인지 여쭤봐두 될까요!

서나송 작성자 2020-03-09 (월) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구ㅜㄱ거리이 2020-03-11 (수) 02:54 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요..!저도 비중격만곡증에 매부리라 참고하고싶습니다 가격이랑 재료 어느병원인지 알수있을까요?!
니아더니 2020-03-13 (금) 20:03 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
세종시 2020-03-13 (금) 21:08 4년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?
훌루 2020-03-16 (월) 04:56 4년전 신고 주소
정보부탁드려오 ㅠㅠ
성형할구야 2020-03-20 (금) 03:44 4년전 신고 주소
병원 원장님 재료 부탁드립니듀ㅠ
소링2 2020-03-24 (화) 16:52 4년전 신고 주소
저도 병원 원장님 재료 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!
히득 2020-03-27 (금) 01:25 4년전 신고 주소
우오ㅏ 진짜 잘되셨어요 원장님 정보좀 부탁드릴게요!!
할게너무많음 2020-03-29 (일) 04:12 4년전 신고 주소
혹시 늦얶지만 병원,원장님, 가격정보 알수있을까요ㅠㅠ
메붋 2020-04-29 (수) 00:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘신데 병원 알 수 있을까요!
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 23:34 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
현블ㄹ1 2020-05-14 (목) 13:19 3년전 신고 주소
너무예뻐용 병원정보 부탁드려요!
메롱렁 2020-05-21 (목) 16:27 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠ
맹고맹고 2020-05-28 (목) 19:07 3년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 알수있을까요?ㅠ
wuwia 2020-05-30 (토) 23:09 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요
은비이 2020-06-01 (월) 08:21 3년전 신고 주소
어디서 하신걸까요...!
상윤 2020-06-05 (금) 19:10 3년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 !!! 어디서 하셨나요??!!
ㄹ이ㅣ 2020-09-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
저도 기능때문에 문제인데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
햎니 2020-10-14 (수) 00:17 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
우앙국 2020-10-24 (토) 23:59 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 나왔네요
wighd 2020-10-31 (토) 21:53 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요 !ㅠㅠ
호두주인님 2021-01-09 (토) 23:19 3년전 신고 주소
지금 딱 제가 해야될 부분들로 다 하셨네용ㅠㅠ!! 정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:19 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
토끼완댜 2021-02-02 (화) 11:54 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
skaksj 2021-02-05 (금) 16:44 3년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
parkyy 2021-03-07 (일) 20:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 병원정보 저도 좀 알수있을까요?!
Sunge102 2021-04-16 (금) 14:27 3년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요 !! 혹시 병원 이름 , 선생님 성함 , 비용 정보 부탁드려도 될까요 ?
당그네 2021-06-28 (월) 12:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네여!! 혹시 병원 정보와 가격 알 수 있을까여??