• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1주일차 후기입니당

검박시 2020-01-15 (수) 18:27 4년전 10255
https://sungyesa.com/new/b01/695958

전

<전>

후

<후>

코 수술 세번째만에 성공한거같네요 ㅠㅠ

첫번째 코 수술했을때는 붓기도 심했고 멍이 볼까지 내려왔었는데
이번엔 정말 회복이 빨랐던거같아요 두번째 수술했을때만 해도
처음보다는 덜 하긴 했지만 그래도 지금처럼 멍 붓기가 없진 않았거든요 ㅋㅋ
수술이 잘되거나 원장님 스킬이 좋으면 멍 붓기가 거의 없다고 하는데
이번에는 라인도 모양도 너무 맘에 들고 느낌이 좋네요!

뷰티 유튜버 재림??님 코 재수술 한 병원인데 콧구멍 대칭 맞는거 보고 결정했구요
그동안 코때문에 스트레스가 많았는데 이제는 코끝도 맘에 들고
양쪽 대칭도 잘맞아서 너무 만족해요

원장님은 오로지 디자인 보고서 프리미어 성형외과로 결정했구 후회없습니다 ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총375건)
눈수술수술후기
7일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
8일전
아이그
코성형수술후기
11일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
12일전
1a1a
코성형수술후기
13일전
바이릴
코성형수술후기
14일전
alalal1010
코성형수술후기
15일전
시르카다나나
눈수술수술후기
18일전
서서민
코성형수술후기
19일전
MILK2WA2
코성형수술후기
20일전
송현이
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/375)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,136,394
2,099,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
bbvvelle 2020-02-06 (목) 20:03 4년전 신고 주소
잘되셨어요 축ㅎㅏ드려요

검박시 작성자 2020-02-07 (금) 11:15 4년전 신고 주소
[@bbvvelle] 감사합니다!
정서연 2020-02-08 (토) 13:59 4년전 신고 주소
와...정말 빈말이 아니라 코가 너무 예뻐요. 화려한데 인조적으로 화려한게 아니라 정말 고급지게 이쁘세요

검박시 작성자 2020-02-10 (월) 12:13 4년전 신고 주소
[@정서연] 감사합니다 ㅠㅠ 이번 수술은 성공한거같아요!
와구와굴 2020-02-10 (월) 16:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이뻐요 콧구멍대칭 맞나요?흉살제거하신건가요?

검박시 작성자 2020-02-13 (목) 11:09 4년전 신고 주소
[@와구와굴] 대칭 잘맞아요!
대구수성구12 2020-02-12 (수) 11:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘십니다ㅎㅎ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요? 부탁드려요~

검박시 작성자 2020-02-13 (목) 11:10 4년전 신고 주소
[@대구수성구12] 어떤 정보요~~? 위에 병원은 써있어요
rladpt**** 2020-02-12 (수) 16:13 4년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수술전 상태 저랑 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 같은 곳에서 해야겠어요 ㅠㅠㅠ

rladpt**** 2020-02-12 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@rladpt****] 혹시 비주휨은 교정 잘 되셨나ㅏ요??...

검박시 작성자 2020-02-13 (목) 11:10 4년전 신고 주소
[@rladpt****] 네 ㅠㅠ 전보다 훨씬 좋아졌어요
해볼테야 2020-02-12 (수) 21:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠㅠ 재료 정보부탁드릴게여!ㅠㅠ

검박시 작성자 2020-02-13 (목) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 22:16 4년전 신고 주소
헉 병원정보 부탁드려요

검박시 작성자 2020-02-13 (목) 11:11 4년전 신고 주소
[@꺼벙이지롱] 위에 써있어용
아이런언 2020-02-13 (목) 13:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!!!ㅜㅜ

검박시 작성자 2020-02-17 (월) 17:46 4년전 신고 주소
[@아이런언] 프리미어요! 위에 써놨어용
두웅두웅 2020-02-13 (목) 16:13 4년전 신고 주소
대박 저 비용이랑 재료 정보 너무 궁금해요!!!ㅠㅠ 정보공유부탁드려요!!

검박시 작성자 2020-02-17 (월) 17:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장싱 2020-02-15 (토) 12:21 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용!

검박시 작성자 2020-02-17 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@장싱] 글에 써놨어용 ㅠ
mayomayo66 2020-02-15 (토) 16:44 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..

* 비밀글 입니다.
영꾸 2020-02-15 (토) 23:56 4년전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ저도 프리미어 상담 앞두고있어요! 사후관리는 잘되는편인가요?

검박시 작성자 2020-02-17 (월) 17:48 4년전 신고 주소
[@영꾸] 갈때마다 원장님 뵙고 경과 봤어용
초코머핀두개 2020-02-26 (수) 07:59 4년전 신고 주소
코 이뻐요!! 비용은 어떻게 나오셨나용?

검박시 작성자 2020-02-26 (수) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:11 4년전 신고 주소
코성형 잘된거 너무 축하드립니다 ㅠㅠ 보형물 사용하신건가요~?
어떤 방법으로 재수술 하신건지도 궁금해요. 콧볼축소라던가 등등이요 !
파이어버드 2020-06-01 (월) 10:16 3년전 신고 주소
가격정보 부탁드려요 될까요?
미인형되써요 2020-06-02 (화) 08:01 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 첫 수술이라고 해도 믿을만큼!
저도 병원 수술비용 정보 부탁드릴게요!!
지니뉴뉴 2020-08-09 (일) 17:49 3년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜ 재수술한 보람이 있을 것 같아여 // 너무 예쁘게 되셨어여!!
젤리로양 2021-04-20 (화) 04:10 2년전 신고 주소
라인 정말정말 예뻐요
sebseb 2021-05-28 (금) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인형되써요 2021-09-30 (목) 00:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄이탄이 2023-06-14 (수) 23:23 9개월전 신고 주소
재료 공유 가능할까요??