• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 3달차 후기~!

10060 2020-01-15 (수) 12:37 4년전 1516
https://sungyesa.com/new/b01/695920
비포에요 코끝보시면 실리콘이 나오기직전이었고 코끝도 좀 들리게 수술되서 재수술하게됐어요

<비포에요 코끝보시면 실리콘이 나오기직전이었고 코끝도 좀 들리게 수술되서 재수술하게됐어요>

왼쪽인데 콧대굴곡이 조금있어요 붓기이길ㅠ

<왼쪽인데 콧대굴곡이 조금있어요 붓기이길ㅠ>

이것도 왼쪽

<이것도 왼쪽>

이건 오른쪽이에요 오른쪽은 굴곡없이 매끈해여 맘에들어요!

<이건 오른쪽이에요 오른쪽은 굴곡없이 매끈해여 맘에들어요!>

이것도 비슷하지만 오른쪽

<이것도 비슷하지만 오른쪽>

마지막은 정면입니다!

<마지막은 정면입니다!>

첫수술 : 실리콘+귀연골
재수술 : 실리콘+귀연골+비중격

이렇게했구 8년만에 재수술한이유는
비포사진 보시면 코끝에 실리콘이 뚫고나오기직전인 상태여서
더 미룰수 없어서 수술하게되었어요
지금은 3달정도 됐어요

처음할때 코끝피부도 얇아진상태였고
병원들 상담받을때 구축이다 아니다 놓고 의견이 갈릴정도로 첫수술이 코가좀 들리게 됐었구요
그래서 재수술할때는 실리콘 교체 및 나머지귀연골, 비중격도 쓰고 코끝도 살짝내리면서 재수술하게됐어요
3개월차라 큰붓기는 다 빠져서 오히려 한두달쯤의 붓기를 그리워하고있어요ㅋㅋ
워낙쫄보라 자연스럽게만 해달라고 했던걸 후회할정도로ㅋㅋ 그래도 요청대로 너무자연스럽게 잘되서 만족해요!

다만 좌측에 콧대에 굴곡이 좀 있어서 거울을 자세히 들여다보면 신경쓰이지만
사람들만나면 저만알지 잘모르더라구요 말하면 그제서야 아는...?
다만 사진찍으면 저렇게 좀 잘보이긴해요.. 붓기였음좋겠어요ㅋㅋ
이걸가지고 재재수술을 할순 없고 크게 티나지않아서 붓기이고 빠지겠지체념하고 그냥 맘놓고있어요ㅋㅋ

이것빼고는 전체적으로 다만족해요
전보다 미간쪽 콧대부분도 자연스럽게 더 올려주셨구
주변사람들도 전보다 콧대는 좀더 올라가고 코끝이 세련되졌다고 칭찬해줬어요ㅋㅋ 잘됐다면서
수술 후 관리도 좋아서 붓기가 첫수술때보다 훨씬빨리빠졌어요 ㅋㅋ 관리 이정도 해주는데 진짜 드문데ㅋㅋ
붓기주사도 놔주시고 붓기레이저?같은것도 해주시구ㅋㅋ 
암튼 3개월차 후기였습니다~~!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3일전
안녕하니요
코성형수술후기
6일전
개굴강아지
코성형수술후기
8일전
옹땨너대
눈수술수술후기
10일전
딸기빵99
코성형수술후기
20일전
소금빵냠
코성형수술후기
21일전
랴럅
윤곽/FACE수술후기
24일전
하리보젤리콜라
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/192)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,822,016
2,009,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
earlgrey02 2020-01-15 (수) 13:19 4년전 신고 주소

10060 작성자 2020-01-15 (수) 23:36 4년전 신고 주소
dicey 2020-01-15 (수) 17:31 4년전 신고 주소

10060 작성자 2020-01-15 (수) 23:39 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:02 4년전 신고 주소
꿀빤댱 2020-01-19 (일) 07:34 4년전 신고 주소
jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:47 4년전 신고 주소
김밝음이 2020-02-14 (금) 20:34 4년전 신고 주소