• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오랜만에 올려보는 짧은코,휜코,비주성형 4달

Feelmenow 2020-01-08 (수) 16:54 4년전 3272
https://sungyesa.com/new/b01/695269
병원명
비공개
의사명
비공개
최근

<최근>

최근

<최근>

최근

<최근>

수술 직전

<수술 직전>

수술 직전

<수술 직전>

안녕하세요! > <
진짜 오랜만에 왔씁니다 ㅎㅎㅎㅎ
전에 코수술한지 2달정도까지만 열심히 성예사 했었는데 수술 하고나서 안정되가면서는
잘 들어오지 않게 되더라구요...ㅎㅎ 내 성형만 잘되면 끝이라는게 이런거구나ㅋㅋ
그래서 정말 갑자기 생각나서 들어오게 됬네요! 도움 받았으니
참고만 되시라고 후기 작성해요~

재수술도 6개월 지나야 수술이 가능한것처럼 6개월동안에 큰 이변이 없으면
무탈하게 몇년이상 간다는데 현재 저도 5개월째 다되가요.
전에 코에 비해서 저는 진짜 많이 효과를 봤었고 주변에서도 난리였는데
정말 쉽게 얻은 모양이 아니라 저도 맘고생,몸고생 다 경험하구 얻은거라 더 뜻깊어요ㅠ
너무 주저리주저리 였는데 정보 얼마든지 알려드릴께요^-^

+병원 물어보시는 분들이 많아서
글내용에 추가해요ㅠ
병원 프리미어성형외과입니다ㅎㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
그늘진 2020-01-08 (수) 18:17 4년전 신고 주소

Feelmenow 작성자 2020-01-10 (금) 10:33 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-01-08 (수) 18:49 4년전 신고 주소

Feelmenow 작성자 2020-01-10 (금) 10:33 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-09 (목) 02:59 4년전 신고 주소

요밍밍 2020-01-13 (월) 21:23 4년전 신고 주소
선더 2020-01-09 (목) 09:55 4년전 신고 주소

깅놓셜 2020-01-10 (금) 11:49 4년전 신고 주소
JGJJ 2020-01-11 (토) 01:53 4년전 신고 주소
진주아 2020-01-11 (토) 10:43 4년전 신고 주소
코코1245 2020-01-12 (일) 00:55 4년전 신고 주소
퐝둘둘 2020-01-13 (월) 01:07 4년전 신고 주소
요밍밍 2020-01-13 (월) 21:22 4년전 신고 주소
agoooooooo 2020-01-14 (화) 16:36 4년전 신고 주소
바리바리걸 2020-01-15 (수) 23:07 4년전 신고 주소
Aroha10 2020-01-16 (목) 16:47 4년전 신고 주소
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:09 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-18 (토) 00:03 4년전 신고 주소
이탄 2020-01-21 (화) 01:14 4년전 신고 주소
asdfffff 2020-01-21 (화) 21:40 4년전 신고 주소
얄류선 2020-01-22 (수) 03:08 4년전 신고 주소
띠용하 2020-01-23 (목) 16:49 4년전 신고 주소
이제제 2020-01-24 (금) 09:58 4년전 신고 주소
전지현2 2020-01-29 (수) 06:14 4년전 신고 주소
선Ll 2020-01-30 (목) 14:13 4년전 신고 주소
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:39 4년전 신고 주소
스스1 2020-01-31 (금) 02:50 4년전 신고 주소
휜코교정술 2020-02-02 (일) 01:30 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-03 (월) 03:29 4년전 신고 주소
토미카ㅋ 2020-02-05 (수) 05:59 4년전 신고 주소
은미짱 2020-02-10 (월) 13:35 4년전 신고 주소
냠챱 2020-02-29 (토) 00:56 4년전 신고 주소
eodk 2020-03-28 (토) 00:06 4년전 신고 주소
냠챱 2020-06-22 (월) 23:51 3년전 신고 주소
카레냄새 2020-06-29 (월) 20:25 3년전 신고 주소
asdfasdf2 2021-06-26 (토) 23:53 2년전 신고 주소
컁컁쿵 2021-12-08 (수) 19:11 2년전 신고 주소
aliciasilv… 2022-06-20 (월) 19:28 1년전 신고 주소
로레알파아리 2023-03-17 (금) 22:57 1년전 신고 주소
야야요요 2023-04-21 (금) 14:54 1년전 신고 주소