• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 코재수술한지 다섯달 후기입니다!!

예뻐지고싶은댕댕 2020-01-07 (화) 17:50 4년전 1325
https://sungyesa.com/new/b01/695157
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 재수술을 받았을땐 시간이 가긴할까 했는데 벌써 다섯달이 훌쩍 넘었네요(압구정 ㅂㄴ성형외과 ㅈㅇㅊ 원장님께 받았어요!! )
처음보는 사람들은 수술했는지도 모를정도로 자연스러워서 매우 만족스러워요ㅎㅎㅎㅎ 처음부터 진피로 했으면 좋았으련만 진피에 대해 늦게 알게된것이 아쉬울뿐이에요! 제가 경험해보니 무엇보다 앞으로 부작용 걱정없이 지낼 수 있다는것이 진피의 가장 큰 장점인것 같아요. 물론 덤으로 예뻐져서 자신감뿜뿜해지는것은 안비밀ㅎㅎ 모두들 새해엔 좋은 일들 가득하시고 예뻐지시길 바래요^^
Translating

1,438,282
418,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코봉빠이 2020-01-08 (수) 12:01 4년전 신고 주소
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:26 4년전 신고 주소