• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 4개월 지났어요!

쿵쿵쿵이 2020-01-06 (월) 17:23 4년전 2147
https://sungyesa.com/new/b01/695045

밑에 2장이 수술전입니당
9월달에 수술하고 한창 성예사만 들락날락하고
수술후 붓기가 남들보다 더 심해서 진짜 걱정 많이 했는데
요즘엔 수술 언제했나 가물가물해여ㅋㅋㅋ
걍 핸드폰 뒤적이다가 성예사 아이콘 보이길래
오랜만에 들어온김에 후기남깁니다!

긴코,웃을때 퍼지고 화살코되고, 콧구멍이 큰게
컴플렉스인데 자연스럽게 잘 교정된거같아요!
사실 좀 더 인위적이게 하고싶어서 티나더라도 이쁘다는
프리미어로 간건데
자연스럽게 되어서 첨엔 살짝 실망?했는데
지금은 다행인거같아요!ㅋㅋ 자연스럽게 잘 되어서
만족중입니다

코수술 예정이신분들이나 고민하시는분들
모두모두 원하는대로 잘 되길 바랄게요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총377건)
코성형수술후기
1일전
탬님22
눈수술수술후기
6일전
꺼류리
눈수술수술후기
14일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
15일전
아이그
코성형수술후기
18일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
19일전
1a1a
코성형수술후기
20일전
바이릴
코성형수술후기
21일전
alalal1010
코성형수술후기
22일전
시르카다나나
눈수술수술후기
25일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/377)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,565,532
1,152,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
아메리 2020-01-06 (월) 17:37 4년전 신고 주소
may00 2020-01-06 (월) 18:41 4년전 신고 주소
스트롭 2020-01-06 (월) 22:33 4년전 신고 주소
겸겸이 2020-01-07 (화) 02:45 4년전 신고 주소
부부라쉬 2020-01-07 (화) 11:59 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 16:55 4년전 신고 주소
엔프 2020-01-07 (화) 17:16 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 13:39 4년전 신고 주소
쿵쿵쿵이 작성자 2020-01-09 (목) 03:54 4년전 신고 주소
ergosmlk 2020-01-15 (수) 03:45 4년전 신고 주소
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:28 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:52 4년전 신고 주소
얄류선 2020-01-22 (수) 03:06 4년전 신고 주소
삼김얌얌 2020-01-28 (화) 17:39 4년전 신고 주소