• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주차후기 ! ( 메부리,코끝)

Sknsks 2020-01-05 (일) 15:20 4년전 8504
https://sungyesa.com/new/b01/694927
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술한지 거의3주다되갑니다ㅠㅠ
코끝이 너무 쳐져있어서 귀연골로 코끝 세우고 매부리는 살짝 다듬는걸로 원장님이랑 상담했고 화려한거보다는 자연스럽게 해달라했어요 ! 전 매부리가 너무 스트레스여서ㅜㅜ 아직 붓기는 좀더 빠져야할거같아요 코라인은 맘에들어요!
Translating

1,608,531
248,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 150건

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@eun7934] 감사합니다 ! 쪽지보내드렷어요 !
akong 2020-01-20 (월) 23:20 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?

Sknsks 작성자 2020-01-21 (화) 15:47 4년전 신고 주소
[@akong] 쪽지보내드렷어여!
ㄴ아ㅣㅓㄹㄴ이ㅏ 2020-01-22 (수) 20:06 4년전 신고 주소
너무잘됐어요

Sknsks 작성자 2020-01-24 (금) 22:13 4년전 신고 주소
[@ㄴ아ㅣㅓㄹㄴ이ㅏ] 감사합니다 !
예다링 2020-01-23 (목) 02:24 4년전 신고 주소
무보형물인가요?? 단정하고 예쁜거 같아요!!

Sknsks 작성자 2020-01-24 (금) 22:13 4년전 신고 주소
[@예다링] 네 무보형물입니다 ! 감사핮니당 !
정호준입니다 2020-01-24 (금) 23:56 4년전 신고 주소
저두쪽찌요오
훌쩍훌쩍 2020-01-25 (토) 05:40 4년전 신고 주소
콧대는 아예 안하신건가요??저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
꿀피자 2020-01-28 (화) 00:03 4년전 신고 주소
제가 본 코중에 제일잘되싱것같아요 병원정보랑 원장님 부탁드릶게요
김희1 2020-01-28 (화) 05:38 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 ~~
주언 2020-01-29 (수) 01:49 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요 ~ !
병원정보와 원장님 알려주실수 있으실까요 ? ?
짐공주 2020-01-29 (수) 02:26 4년전 신고 주소
무보형물인데 넘 예쁘게 나오셨어요....ㅠㅠ!!! 병원 정보 알고 싶어용!
따우니 2020-01-29 (수) 10:37 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요ㅠㅠ
따우니 2020-01-29 (수) 10:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 금액 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠ?
햇늼 2020-01-29 (수) 13:50 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 정보좀알려주실수있나요()ㅜㅜ?
운이야 2020-01-29 (수) 14:16 4년전 신고 주소
저도 메부리 사진과 동일한디.. 혹시 어디서 하셨나요 ㅠㅠ
욤뇽 2020-01-31 (금) 23:08 4년전 신고 주소
너무 예뻐용..ㅠㅠ !! 정보 부탁드려요!!
휜코교정술 2020-02-02 (일) 01:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드러요!
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 17:01 4년전 신고 주소
와... 행복한 하루 하루 보내실것 같아여 병원 정보 알려주실수있나요?
문의사 2020-02-02 (일) 20:40 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셧어요??실리콘 넣으신거예요>??
별랭이주인 2020-02-03 (월) 11:48 4년전 신고 주소
대박 완전 예뻐요 .. 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ???ㅠㅠ
영원e 2020-02-05 (수) 22:30 4년전 신고 주소
붓기 안빠져도 너무예쁜데요?? ㅜㅜ
주리디 2020-02-06 (목) 07:34 4년전 신고 주소
너무예쁘세요~~ 정보부턱드려도 될까요~?
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 14:06 4년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅠㅠ!! 정보 알고싶어유 ...
야오미오 2020-02-10 (월) 21:05 4년전 신고 주소
저도정보주세요!!
카얔 2020-02-10 (월) 22:22 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
청백 2020-02-13 (목) 02:19 4년전 신고 주소
직선라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
대구수성구12 2020-02-13 (목) 09:26 4년전 신고 주소
안녕하세요 게시물보고 연락드렸어요
매부리코후기가 없어서 찾고있었는데ㅜㅠ 너무 잘되셨어요 축하드립니다
저도 작성자님이랑 비슷한 코라 며칠째 병원만 찾고 있는데
혹시 괜찮으시다면 병원정보좀 알수있을까요? 약자만이라도 알려주시면 감사하겠습니다!
와랑 2020-02-16 (일) 20:48 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠ
김삼이 2020-02-20 (목) 01:35 4년전 신고 주소
와 진짜 제가 너무 원하는 모양이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 정보 부탁드려도 될까요? 병원이랑 원장쌤 알고싶어요 ㅠㅠ 수술 잘 되신 것 축하드립니다!
wetgrass 2020-02-20 (목) 03:04 4년전 신고 주소
코라인 정말 잘나왔네요 원래 콧대가 있으셔서 그런지 정말 자연스럽게 되신거같아요 축하드립니다! 혹시 병원이랑 원장님 그리고 비용도 알수있을까요?? 부탁드립니다!
하지2 2020-02-23 (일) 17:04 4년전 신고 주소
코 수술 잘되셨어요.! 저두 수술 방법 정보랑 병원, 원장님좀 알려주세요ㅠ 메부리 절골만 하고 콧대는 따로 하신거 없나요??
로얄벌떼 2020-02-24 (월) 09:52 4년전 신고 주소
부럽네요..병원정보쫌 부탁드릴께요
싱싱한고등어 2020-03-04 (수) 04:49 4년전 신고 주소
와,,,,혹시 어느졍원에서 하셨는지 정보 받을수닜을까요?
호찌1 2020-03-20 (금) 13:20 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
아라패가르두아아잗 2020-03-21 (토) 18:42 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요!
우짤낀데 2020-04-23 (목) 00:38 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 공유 가능할까요?? 너무 예쁘게 된 것 같아요 !!
채또 2020-05-24 (일) 21:41 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 ,가격 부탁드려요!!ㅠㅠ
노랭곰돌 2020-06-11 (목) 15:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요!! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
코콬코콬코 2020-07-02 (목) 22:51 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ㅜㅠ 저도 코수술 때문에 고민이 많은데 병원정보 공유해주실 수 있나용?
우띠우띠 2020-07-05 (일) 23:48 3년전 신고 주소
정보한번부탁드립니다ㅠㅠ저도메부리라 고민이네요
yssss 2020-07-09 (목) 15:34 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보부탁드려요
바바비 2020-07-11 (토) 12:27 3년전 신고 주소
제 코가 지금 딱 전사진이랑 같네요!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨어요 진짜ㅜㅠㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요...? 절실해요ㅠㅠㅠㅠ
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:20 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 될까요 ?? ㅠㅠ 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:20 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
스윙칩탑 2021-06-07 (월) 01:20 2년전 신고 주소
악 제발 정보 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ 코끝 쳐진 것까지 저랑 똑같으세요 ㅜㅜㅜㅜ
코코여신 2021-07-16 (금) 10:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루22 2021-12-13 (월) 13:25 2년전 신고 주소
얼굴이랑 코모양이랑 너무 잘어울리고 예쁘세요!!! 혹시 절골은 안하신건가요? 저도 수술 엄청 고민중인데 혹시 병원이랑 선생님, 가격 알 수 있을까요,,,!
펌킨파이 2022-03-27 (일) 17:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 진짜 너무 예쁜데 정보 좀 부탁드려도 될까요??