• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2년차

디딛디 2020-01-03 (금) 14:57 4년전 1909
https://sungyesa.com/new/b01/694714
병원명
비공개
의사명
비공개
요약해서 글쓸게요.

1. 상담할때는 사후관리 해준다는데 수술끝나면 (코는관리 따로 없어요~) 하며 암것두 안해줌

2. 코안쪽 실밥 2년차인데 아직 안녹음

3. 원장수술은 돈 더 받음 기억 잘 안나는데 50?인가 가물가물

4. 수술실 간호사들 엉망진창. 막다룸. 진짜 냉동고기 된거마냥, 도살장에 소마냥...
머리 확확잡고 ..겪어봐야 알겠지만 마취전까지 노래틀어놓고 자기들끼리 식사메뉴대화하고..

5. 수술전엔 만나서 봐야 정확하다고 말하면서
수술후엔 사진찍어서 보내달라고 한다.

6. 짝짝이라서 가면 얼굴 비대칭 때문에 그렇다고 하는데.. 타병원가서 재수술할 예정..

총평: 그냥 공장형 병원..
누군지는 성씨만 말해도 아실거 같아요
허원장님..
Translating

1,211,898
415,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
후후11후후 2020-01-03 (금) 15:57 4년전 신고 주소
mayomayo66 2020-01-03 (금) 19:04 4년전 신고 주소
복댕이야 2020-01-03 (금) 20:22 4년전 신고 주소

나랏말사미 2020-01-05 (일) 14:04 4년전 신고 주소
보노이 2020-01-04 (토) 02:01 4년전 신고 주소
호롤루루라 2020-01-04 (토) 20:28 4년전 신고 주소
헤니서 2020-01-05 (일) 06:47 4년전 신고 주소
비중격제거ㅠ 2020-01-05 (일) 11:15 4년전 신고 주소
may00 2020-01-05 (일) 22:28 4년전 신고 주소
롤팝지로지로 2020-01-06 (월) 03:27 4년전 신고 주소
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:36 4년전 신고 주소
아메리 2020-01-06 (월) 17:38 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 16:57 4년전 신고 주소
넹멩 2020-01-09 (목) 00:56 4년전 신고 주소
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:57 4년전 신고 주소
평안한코 2020-01-18 (토) 22:05 4년전 신고 주소
라라라루 2020-01-21 (화) 17:14 4년전 신고 주소
정림리호구 2020-01-30 (목) 14:02 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-03 (월) 03:30 4년전 신고 주소