• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월 다되가네요!

골든예 2020-01-03 (금) 14:33 4년전 1471
https://sungyesa.com/new/b01/694710
병원명
비공개
의사명
비공개
코성형 하기전 사진입니다

<코성형 하기전 사진입니다 >

하고난 후 한달도 안된 사진입니다

<하고난 후 한달도 안된 사진입니다 >

하고나서 한달째 되는사진입니다

<하고나서 한달째 되는사진입니다 >

하고나서 한달조금지난 사진입니다

<하고나서 한달조금지난 사진입니다 >

하고나서 한달반 지난사진입니다

<하고나서 한달반 지난사진입니다 >

크게달라지기보다는 잔붓기가 빠지면 확실히 얇상해집니다

<크게달라지기보다는 잔붓기가 빠지면 확실히 얇상해집니다>

안녕하세요!
낮은코에 매부리가 있었어서 매번 필러도 맞고 하다가 이번에 그냥 코성형을 해야지 결심하고

병원 알아보고 상담받다보니 뭐랄까 이왕 코성형 하는김에 눈코 같이 하자라고 생각이들어
눈코 수술을 같이 하게되었습니다 일단 결과적으로는 너무 너무 만족해요
제가 눈도 좀 작은 편이여서 렌즈도 끼지 못했었는데 수술하고나서는 이제 렌즈도 낄수있고
또 제가 수술도중알았는데 원래코비염이 엄청 심한대다가 코안에 연골?지지대? 무튼 그게
너무안좋았다고 하시더라구요 지금은 수술하고 숨도 엄청 잘쉬어지고 일단 잘때 코를 안곤다고하더라구요
정말 여태 수술왜 안했을까 생각들정도로 저는 지금 매우 만족합니다!!
수술전부터 지금까지 사진 올리겠습니다

3달째 현재입니다지금은 쌍커풀은 거의 속쌍처럼 아주 얇게 되어서 주변에서도 엄청 잘되었다고하더라구요
코같은경우에는 붓기가 거의 없는데 콧대? 부분쪽에 잔붓기가 살짝 남아있는정도? 근데 거의 티가 나지않습니다!
지금도 만족스러운데 의사선생님이3-4달정도 되면 좀더 얇고 높아보인다고하시더라구요
정말 전 수술하고 인상도 달라보이고 전보다 외모에 자신감도 생겨서
제가왜이걸 안하고 고민했을까 싶을정도로 지금에 만족하는중이랍니다
지금은 거의 눈이며 코며 붓기가 별로없어서 잔붓기가 더빠져도 크게 달라지는게 없을것같습니다
Translating

2,337,661
451,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
후후11후후 2020-01-03 (금) 15:59 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-03 (금) 23:52 4년전 신고 주소
아가리파이터 2020-01-03 (금) 19:07 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-03 (금) 23:52 4년전 신고 주소

아가리파이터 2020-01-04 (토) 01:17 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-04 (토) 13:36 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-04 (토) 00:01 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-04 (토) 13:36 4년전 신고 주소
돼에징 2020-01-04 (토) 01:38 4년전 신고 주소

미마무 2020-01-04 (토) 07:43 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-04 (토) 13:37 4년전 신고 주소
호롤루루라 2020-01-04 (토) 20:30 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-05 (일) 14:25 4년전 신고 주소
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-01-05 (일) 01:25 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-05 (일) 14:26 4년전 신고 주소
김만두1 2020-01-05 (일) 01:42 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-05 (일) 14:26 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:38 4년전 신고 주소
윤뱃살 2020-01-05 (일) 08:25 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-01-05 (일) 14:27 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-06 (월) 23:19 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:37 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 16:58 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-03-23 (월) 20:06 4년전 신고 주소
agoooooooo 2020-01-08 (수) 15:05 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:37 4년전 신고 주소
드래빈 2020-01-08 (수) 19:35 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-02-14 (금) 13:36 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:58 4년전 신고 주소

겸겸겸아 2020-01-18 (토) 23:18 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-03-09 (월) 14:10 4년전 신고 주소
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:29 4년전 신고 주소

골든예 작성자 2020-03-09 (월) 14:10 4년전 신고 주소