• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술

jjy3464 2020-01-02 (목) 22:41 4년전 1774
https://sungyesa.com/new/b01/694655
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 8개월지났어요

<수술한지 8개월지났어요>

안녕하세요 저는 실리콘으로 코수술한지 1년만에 코끝연골비침때문에 다시 재수술을 해야 해서 자가진피를 선택했어요! 자가진피수술은 생착후에는 부작용이 나타나지않고 모양이마음에 들지않는이상 재수술을 하지않아도 되는점이 큰 장점인것같아요 사진은 재수술한지 8개월째입니다! 전 코수술전 아주 낮은 코였고 지금코는 실리콘수술때와 비슷한 높이에요 내진피를 사용했기에 부작용도없고 코도 마음대로 만질수있어서 너무 좋은것같아요! 재수술하실분들은 진피 강추합니당

재수술은 봄날성형외과에서 했어요!
Translating

1,598,705
1,261,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
고민이에여어 2020-01-03 (금) 00:17 4년전 신고 주소
철불 2020-01-03 (금) 00:31 4년전 신고 주소
디딛디 2020-01-03 (금) 15:07 4년전 신고 주소
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:08 4년전 신고 주소
지산이네 2020-01-03 (금) 22:30 4년전 신고 주소
-9249 2020-01-04 (토) 13:56 4년전 신고 주소

할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:36 1년전 신고 주소
헤니서 2020-01-05 (일) 06:41 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 16:59 4년전 신고 주소
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 04:47 4년전 신고 주소
찌즈빠이 2020-01-14 (화) 11:24 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2020-01-17 (금) 23:59 4년전 신고 주소
할까말까요오 2022-05-03 (화) 17:35 1년전 신고 주소