• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 무보형물 1달차 후기

위트블 2019-12-30 (월) 14:16 4년전 11207
https://sungyesa.com/new/b01/694311
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
김인중
성형후 어제 찍은 사진

<성형후 어제 찍은 사진 >

성형전

<성형전>

성형전

<성형전 >

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

일단 진짜 병원진분들 너무 친절하시고 좋습니다 다들 인간적인면이 있으세요 ㅠㅡㅠ 덕분에 원래 이전 수술(근종수술) 후유증이 있었는데 긴장 안하고 오히려 재밌게 수술했습니다 진짜로 재밌었어요 노래틀어주시고 같이 대화하구 ♡♡

원래 심한 복코였어요 다른 부위는 괜찮다고 생각하면서 살아왔는데 코만큼은 컴플렉스여서 발품팔아가며 병원 구했습니다.

저는 서울에서 병원 7곳 상담받았어요 제일 중요하게 여겼던 게 하루 수술 건수였습니다 한 의사가 3~4번 많게는 5건도 수술한다고 하는데 그런 곳은 다 걸렀습니다. 인간적으로 하루에 8시간만 일해도사람이 지치기 마련인데 한사람당 2시간이라고 쳐도 10시간을 집중해서 하는 건 말이 안 되잖아요?? 비용 좀 비싸더라도 그런 시간으로 따져보면 절대 비싼게 아니라는 걸 알기에 이곳으로 정했습니다.여긴 하루에 1건 혹은2건만 한다고 말씀해주셔서요.

그리고 선생님이 상담을1시간 길게 자세히 교육해주신 점도 너무 믿음가서 정한 것도 있습니다. 

시설은 좋지 않아요 저는 그걸 알고 갔습니다. 광고도 잘 하지 않고 홈페이지도 없습니다. 모든것을 환자 중심으로 하는 곳이에요. 사실 광고 내면 효과야 좋겠지만 그 비용은 고스란히 환자한테 가는 거잖아요? 30년 전통 할매 순대국밥집 같은 곳이라고 생각하심 됩니다

사진 수술 전후고요 한 달쯤 돼서 붓기는 거의 빠졌습니다 아무 보형물 귀연골 썼습니다 다른 부위는 안 건들고 코만 건들었는데 이미지 확 달라지고 자신감도 업 업♡ (애교살은 화장의 힘입니다 ㅋㅋㅋㅋ 다른 부위는 화장으로 커버하기로 햄ㅅ어용 )

사실 성형이나 뭐나 과하면 좋지 않겠지만 과하지 않은 선이라면 긍정적인 영향을 준다고생각해요 처음 성형했을 때 그다지 예뻐지지 않은 것 같아서 좀 주눅들었었는데 붓기는 빠져야하니까 잘 기다려봐용 다들 좋은 결과 있으셨으면 좋겠고 제발 저렴하다고 가서 수술하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ보형물없이도 자영스럽게 예쁘게 가능하니까 잘 생각해보시고요!! 응원해요 예쁜이들
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
좋아좋아 2019-12-30 (월) 18:16 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-30 (월) 22:59 4년전 신고 주소
숨쉬기 2019-12-30 (월) 20:23 4년전 신고 주소
베브 2019-12-30 (월) 21:00 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-30 (월) 23:00 4년전 신고 주소
커몬 2019-12-30 (월) 21:27 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-30 (월) 22:58 4년전 신고 주소
715717 2019-12-30 (월) 22:41 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-30 (월) 22:58 4년전 신고 주소
유서형 2019-12-31 (화) 03:13 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-31 (화) 23:26 4년전 신고 주소
lala0624 2019-12-31 (화) 09:55 4년전 신고 주소

위트블 작성자 2019-12-31 (화) 23:25 4년전 신고 주소
Jenny 2020-01-01 (수) 22:07 4년전 신고 주소
아트99 2020-01-02 (목) 18:07 4년전 신고 주소
jjy3464 2020-01-02 (목) 22:28 4년전 신고 주소
jjy3464 2020-01-02 (목) 22:28 4년전 신고 주소
개미벨로캉 2020-01-05 (일) 04:38 4년전 신고 주소
may00 2020-01-05 (일) 22:38 4년전 신고 주소
아메리 2020-01-06 (월) 17:34 4년전 신고 주소
페렌토 2020-01-07 (화) 17:02 4년전 신고 주소
선더 2020-01-09 (목) 10:01 4년전 신고 주소
소여앤 2020-01-13 (월) 13:46 4년전 신고 주소
완벽한 2020-01-14 (화) 02:32 4년전 신고 주소
찌즈빠이 2020-01-14 (화) 11:26 4년전 신고 주소
발전이 2020-01-23 (목) 15:15 4년전 신고 주소
따우니 2020-01-29 (수) 11:13 4년전 신고 주소
2020-02-12 (수) 18:56 4년전 신고 주소
오호롱롱 2020-02-16 (일) 10:00 4년전 신고 주소
news 2020-04-24 (금) 16:06 4년전 신고 주소
디지니00 2020-05-10 (일) 15:48 3년전 신고 주소
쀼쀼12345 2020-07-14 (화) 19:37 3년전 신고 주소
아닐 2021-03-23 (화) 12:18 3년전 신고 주소
예삐예쁘 2021-04-03 (토) 23:23 3년전 신고 주소

세모더하기세모 2021-06-12 (토) 18:57 2년전 신고 주소