• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3주차 옆모습 변화!

동백이이쀼 2019-12-27 (금) 15:18 4년전 6130
https://sungyesa.com/new/b01/694075
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진선생님
전

<전>

후

<후>

사실 정면 변화는 모르겠는데 옆면 변화가 제 눈에는
엄청난것같아서 공유해요!
많이 변한것같나요? 입툭튀도 덜해보이는것같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀연골 하고 실리3mm넣었어요ㅎㅎ

궁금하신점있으면 댓글남겨주세여~ ㅎㅎ
Translating

619,302
147,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 189건
폴이 2020-01-06 (월) 06:18 4년전 신고 주소
와 정말 잘되셧어요 ...코 하나로 얼굴 전체적인 느낌이 달라보이네요!!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:11 4년전 신고 주소
[@폴이] 우앙 감사합니당!! 저도 옆면 변화가 훅 느껴져서 좋네여>0< ㅎㅎ
으냐으냐 2020-01-06 (월) 10:32 4년전 신고 주소
병원궁금해요 자연스럽게  잘되셨네용

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2020-01-06 (월) 17:40 4년전 신고 주소
드라마틱한변화네요^^

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:13 4년전 신고 주소
[@아메리] 감사해요 :) 똑같은 각도에서 찍은사진이 변화가 엄청나더라구요ㅎㅎ 옆모습은 늘 자신 없었는데 지금은 훨씬 나은것같아요~
Dkdlslwn 2020-01-07 (화) 01:57 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅠㅠ 넘이뿌네영 ㅜㅜ

동백이이쀼 작성자 2020-01-07 (화) 02:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2020-01-07 (화) 18:15 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요!! 정면 변화는 어떤지 괜찮으시면 알려 주실수 있을까요?

동백이이쀼 작성자 2020-01-08 (수) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루스카이00 2020-01-07 (화) 23:28 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-08 (수) 04:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실치 2020-01-08 (수) 02:31 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요???

동백이이쀼 작성자 2020-01-08 (수) 04:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김시원 2020-01-08 (수) 04:53 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드려요ㅠㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-08 (수) 06:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디피 2020-01-08 (수) 16:07 4년전 신고 주소
입나와보이는거 1도 모르겠어요.....
이마 라인부터 코..턱끝 다 조화롭게 잘되신것 같은데요?ㅠㅠㅠㅠ이정도면 대성공이죠

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 01:50 4년전 신고 주소
[@디디피] 으아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ^^*
ckienjoa 2020-01-08 (수) 16:12 4년전 신고 주소
적당히 오똑하고 코끝이 특히 이쁘게 됬네요!

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 01:51 4년전 신고 주소
[@ckienjoa] 감사합니다~~^^* 예쁘게 잘 나와서 다행이에요!
Sknsks 2020-01-08 (수) 17:46 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셧나용 ?

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 01:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aqws 2020-01-08 (수) 18:15 4년전 신고 주소
저도병원궁금합미당 ㅜ

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 01:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드래빈 2020-01-08 (수) 19:21 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 01:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2020-01-09 (목) 05:14 4년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨는데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ저도 입툭튀라 코성형으로 효과 보고 싶어서요...

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 06:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콕코 2020-01-09 (목) 06:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알 수 있을까요?! 코모양도 예쁘게 잘 되셨는데 귀연골썼다 하셔서 더 관심이 가네용!

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 06:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2020-01-09 (목) 09:49 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수프p 2020-01-09 (목) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 작성자 2020-01-09 (목) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지망생 2020-01-09 (목) 16:52 4년전 신고 주소
오 되게 잘되셨네요..

동백이이쀼 작성자 2020-01-10 (금) 02:29 4년전 신고 주소
[@지망생] 감사합니다! 지금은 몇주 더 지나서그런지 옆선이 좀 낮아지긴 했는데 예전보다는 훨씬 만족해요 :)
바다가자 2020-01-09 (목) 19:46 4년전 신고 주소
축하드려요 저도 쪽지 부탁드려요

동백이이쀼 작성자 2020-01-10 (금) 02:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2020-01-09 (목) 21:55 4년전 신고 주소
진자 대박이에여 ㅜㅜ 저도 정보 공유 부탁드랴요

동백이이쀼 작성자 2020-01-10 (금) 02:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:25 4년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 공유 부탁드려도 될까요!?!

동백이이쀼 작성자 2020-01-11 (토) 02:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉스 2020-01-10 (금) 10:51 4년전 신고 주소
확실히 예뻐지셨어요ㅎ

동백이이쀼 작성자 2020-01-11 (토) 02:45 4년전 신고 주소
[@으늉스] 칭찬감사합니당 ^^*
dlsalfp1 2020-01-10 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요...?

동백이이쀼 작성자 2020-01-11 (토) 02:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송토리 2020-01-10 (금) 19:53 4년전 신고 주소
코라인 자연스럽고 정말 예쁘세요!
정보 공유 부탁드려도 될까용:-)

* 비밀글 입니다.
Bbbbbbbb 2020-01-11 (토) 18:06 4년전 신고 주소
전보부탁드려요 ㅠ

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinkpot 2020-01-12 (일) 01:39 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용ㅜ

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:27 4년전 신고 주소
[@pinkpot] 병원정보 글로 공개했어요^^*
seekcik 2020-01-12 (일) 11:02 4년전 신고 주소
입이 상대적으로 들어가보이네요 신기합니다.

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:28 4년전 신고 주소
[@seekcik] 감사합니다 !! :) 저도 신기했어요ㅎ 입은 똑같이 나와있는데 코변화만으로 입이 들어가보여서 ㅎㅎ
아아오오우우 2020-01-12 (일) 12:46 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:28 4년전 신고 주소
[@아아오오우우] 병원정보 공개했어요 ^^*
여니이요 2020-01-12 (일) 14:10 4년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었네용 ㅎㅎ 병원과  의사쌤 가격 수술방법 정보부탁드려요ㅜㅜ

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:29 4년전 신고 주소
[@여니이요] 감사합니다. 병원정보 공개했어요~
마티아스 2020-01-12 (일) 20:04 4년전 신고 주소
되게 잘 되신 것 같아요! 효과도 큰 것 같고
혹시 정보 부탁드려도 될까요?

동백이이쀼 작성자 2020-01-14 (화) 02:29 4년전 신고 주소
[@마티아스] 병원정보 공개했어요~ ^^*
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:10 4년전 신고 주소
저 실리콘이랑 연골했는데 코 안 말랑말랑한데 ㅠㅠㅠ 작성자님은 코 말랑말랑하신가요?

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@belavenir777] 답글이 있는줄 몰랐네요 ㅠㅠ 아직 안말랑말랑해요! 말랑 해지려면 6개월은 걸려야한데여...!
agoooooooo 2020-01-15 (수) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@agoooooooo] 지금에서야 댓글 봤네요 ㅠㅠ 이런... 첫수술이였고 콧대랑 코끝만요! 좀 복코였는데 콧대 올리면서 정리 된다고 따로 복코 수술은 안했어요! 연골 재배치도 하신건지...?? 잘모르겠는데 지방을 좀 뺀다고 하신것같기도 하구.. 가격은 330이여!
Aroha10 2020-01-16 (목) 15:25 4년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요...!

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 12:00 4년전 신고 주소
[@Aroha10] 우앙 감사합니다 *^^*
위즈덤윅 2020-01-18 (토) 22:20 4년전 신고 주소
여기 병원 사후관리 괜찮나요?
너어무 잘돼셨어요!!!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@위즈덤윅] 감사합니다! 네 저는 좋았던것같아요~ 현재까지는요^^*
고숨도치 2020-01-20 (월) 07:50 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!

동백이이쀼 작성자 2020-01-20 (월) 12:01 4년전 신고 주소
[@고숨도치] 우앙 감사해요>___<
으엉엉엉 2020-01-23 (목) 16:07 4년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셧나오??

동백이이쀼 작성자 2020-01-25 (토) 02:19 4년전 신고 주소
[@으엉엉엉] 이제 곧 두달차되어가요!
랑낭랑 2020-01-25 (토) 17:48 4년전 신고 주소
대박이에요 ㅠ 혹시 여기 개인병원 인가요??

동백이이쀼 작성자 2020-01-26 (일) 04:02 4년전 신고 주소
[@랑낭랑] 네 압구정에 있는 개인병원이에요~~ !!
icebijoux 2020-01-26 (일) 02:33 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 저도 정보부탁 드립니다.

동백이이쀼 작성자 2020-01-26 (일) 04:03 4년전 신고 주소
[@icebijoux] 감사합니다 압구정예진에서 했어요~
운이야 2020-01-29 (수) 14:16 4년전 신고 주소
뭔가 자연스러우면서도 예쁘게 잘됐네요!
몽이옴마 2020-02-15 (토) 00:25 4년전 신고 주소
코라인뭐하셨나용??
장싱 2020-02-15 (토) 12:27 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?
나는야전지현 2020-03-04 (수) 17:37 4년전 신고 주소
너무 자연스러워요!정보공유좀요ㅠ
보도이 2020-03-07 (토) 06:20 4년전 신고 주소
잘되셨어요 ! 병원정보랑 원장님 알수있을까요 ? ㅏ딱제가 원하던코 ..
듀니 2020-03-09 (월) 01:33 4년전 신고 주소
헉 완전이뻐요ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실수있나요? ㅠㅠ
eodk 2020-03-28 (토) 00:07 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!넘이뻐요
ToRirih 2020-05-08 (금) 22:32 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
뀨르르르르 2020-05-23 (토) 17:30 3년전 신고 주소
너무 이뻐요! 저도 정보 알수 있을까요!!
히동22 2020-06-22 (월) 15:32 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁드려도 될까요??^^
으으스으 2020-07-06 (월) 11:46 3년전 신고 주소
저도 정보요^^
감자김 2020-08-26 (수) 15:59 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!!!
트릴 2021-01-08 (금) 23:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.