• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작고 낮은 복코에서 사람코 됐습니다

sonnko 2019-12-24 (화) 12:11 4년전 5549
https://sungyesa.com/new/b01/693793
병원명
비공개
의사명
비공개

코가 진짜 못생겼는데 사람 코 됐습니당 ㅋㅋㅋ
다른 수술 알아보다가 과거에 한 코 성형 사진 올려봅니당
화려한 코는 애초에 바라지도 않았어요
코 하나 했더니 분위기가 진짜 바뀌긴 합니다
아직까진 부작용은 없어ㅇ용 정말 다행이라고 생각합니당
Translating

2,263,082
1,133,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
dicey 2020-01-15 (수) 17:32 4년전 신고 주소
잘관리하시길바랍니다 !

sonnko 작성자 2020-01-16 (목) 11:29 4년전 신고 주소
[@dicey] 감사해요 !
Jaye 2020-01-17 (금) 05:37 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

sonnko 작성자 2020-01-20 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@Jaye] 쪽지드렸어요~
junbro 2020-01-20 (월) 02:56 4년전 신고 주소
진짜; 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박이에요 너무 이쁘게 된거같은데요

sonnko 작성자 2020-01-20 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@junbro] 감사합니다 ㅠㅠ
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:53 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 어느 병원에서 하셨나요..???
혹시 몇MM로 하셨는지랑 모양도 여쭤봐도 될까오??

sonnko 작성자 2020-01-20 (월) 15:35 4년전 신고 주소
[@프로슈머] 쪽지드렸어요~
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:56 4년전 신고 주소
정말 잘되셨어용 저도 저런 코인데 정보 좀 알수있을까용??

sonnko 작성자 2020-01-21 (화) 14:18 4년전 신고 주소
[@밍키잉키] 쪽지드렸어요~
akong 2020-01-20 (월) 23:15 4년전 신고 주소
예뻐요. 의사 고르기 넘 힘든데. 잘 되셨네요.
저도 정보 부탁드려요.

sonnko 작성자 2020-01-21 (화) 14:18 4년전 신고 주소
[@akong] 쪽지드렸어요~
예라예라 2020-01-22 (수) 00:20 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 코 수술재료 정보 부탁드려요ㅠㅠ

sonnko 작성자 2020-01-22 (수) 11:50 4년전 신고 주소
[@예라예라] 쪽지드렸어요~
히득 2020-01-22 (수) 18:45 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.  !!! 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

sonnko 작성자 2020-01-28 (화) 12:06 4년전 신고 주소
[@히득] 쪽지드렸어요~
랑낭랑 2020-01-23 (목) 02:04 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

sonnko 작성자 2020-01-28 (화) 12:06 4년전 신고 주소
[@랑낭랑] 쪽지드렸어요~
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-01-23 (목) 02:07 4년전 신고 주소
정보부탁해요!ㅠㅠ

sonnko 작성자 2020-01-28 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅁ] 쪽지드렸어요~
도까 2020-01-28 (화) 02:58 4년전 신고 주소
정보좀요!!ㅜㅠ

sonnko 작성자 2020-01-28 (화) 12:07 4년전 신고 주소
[@도까] 쪽지드렸어요~
harrypotte… 2020-01-31 (금) 12:25 4년전 신고 주소
가격이랑 병원좀 알려주세요

sonnko 작성자 2020-02-04 (화) 11:11 4년전 신고 주소
[@harrypotter] 쪽지드렸어요~
-4495 2020-02-14 (금) 16:43 4년전 신고 주소
정보좀 주세요
정여니 2020-02-15 (토) 02:16 4년전 신고 주소
정보주세요!!
서희301 2020-02-24 (월) 01:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀니 2020-03-09 (월) 01:34 4년전 신고 주소
병원정보와 원장님 알려주실수있을까요? ㅠㅠ
Borntobe 2020-04-17 (금) 15:55 4년전 신고 주소
저도 수술 정보랑 병원,원장님 정보 공유 가능할까요??
녜옌 2020-05-03 (일) 18:52 3년전 신고 주소
저랑 비슷한코인데 수술정보랑 병원. 원장님 공유 가능한가요. ?????ㅠㅠ
디지니00 2020-05-07 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저도 병원쪽지주실수있나요~?
찌이니 2020-07-10 (금) 00:23 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~! 코 너무 이쁘게 되셨어요
다크초콜릿 2020-10-07 (수) 04:57 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 수술정보 공유해주실 수 있나요?
운동해쉬먀 2020-12-12 (토) 16:59 3년전 신고 주소
병원명, 원장님, 수술방법 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ저도 완전 짧은 코에 들린콘데...저랑 너무 비슷하셔요...ㅠㅠ
이제다신성형안혜 2022-05-26 (목) 19:13 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ