• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7일차 후기 ( 질문있음 ㅠㅠ )

하프 2019-12-24 (화) 11:17 4년전 1560
https://sungyesa.com/new/b01/693780
병원명
비공개
의사명
비공개

노란색 머리띠가 수술 전 제 코고

빨간색 머리띠가 7일차인 오늘입니다

마지막 여성분 코는 제가 원하는 이미지였구요..

오늘 병원가서 솜뽑고 실밥 풀었습니다

전 분명 원장님께 얄쌍하고 여리여리한 라인을

뽑고 싶다고 말씀드렸는데

7일동안 제 코가 어떤지도 모르다가

오늘에서야 보게 됐습니다.

근데 이게 웬건가요??

오히려 수술하기 전이랑 다른게 없어보입니다

아니 오히려 복코가 고쳐졌다기보단

그냥 뭉툭한 코끝이 더 커진 느낌만 듭니다

제 코가 악성 복코라 수술이 어렵다곤 하셨는데

그래도 이건 좀 아닌거 같다고 생각이 듭니다

가격도 엄청 세게 불렀던걸 수락한건데

아직 일주일밖에 안됐다고는 하나

너무 제 생각과는 다른 모습이네요..

점차 붓기야 빠진다고 하지만

붓기가 코끝의 절반이상을 줄일리가 없잖아요..

너무 슬프네요...

기다린다고 저기서 변화가 있을까요?

제가 너무 욕심부린걸까요??

원장님이 큰 변화는 없을거라 하셨는데

이건 큰 변화가 없는게 아니라

그냥 아무 변화가 없는거 같아요..

+ 추가

악성 복코에 절골해서 더 부어있는게 정상이라고 하네요

일단은 시간이 약인것 같아서 기다려 보려 합니다

다들 걱정해주셔서 감사합니다
Translating

1,157,203
1,767,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
물광피부123 2019-12-24 (화) 11:18 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-24 (화) 11:21 4년전 신고 주소
고민이에여어 2019-12-24 (화) 12:42 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-24 (화) 13:35 4년전 신고 주소
다라미지 2019-12-24 (화) 13:14 4년전 신고 주소
fakelove 2019-12-24 (화) 13:15 4년전 신고 주소
복댕이야 2019-12-24 (화) 13:25 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-24 (화) 13:33 4년전 신고 주소
1KANG 2019-12-24 (화) 13:28 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-24 (화) 13:33 4년전 신고 주소
띤똥 2019-12-24 (화) 13:39 4년전 신고 주소
잇러뷰 2019-12-24 (화) 14:12 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-24 (화) 14:22 4년전 신고 주소
샤오 2019-12-24 (화) 15:31 4년전 신고 주소
미모새 2019-12-25 (수) 02:24 4년전 신고 주소
둘리둘 2019-12-25 (수) 13:52 4년전 신고 주소
킥키릸ㅎ투 2019-12-26 (목) 16:25 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-28 (토) 09:54 4년전 신고 주소
움파움파 2019-12-26 (목) 17:07 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-12-27 (금) 05:57 4년전 신고 주소

하프 작성자 2019-12-28 (토) 09:54 4년전 신고 주소
마루마미 2019-12-29 (일) 19:43 4년전 신고 주소
lililill88 2019-12-30 (월) 17:31 4년전 신고 주소

하프 작성자 2020-01-02 (목) 04:55 4년전 신고 주소
고민이에여어 2020-01-02 (목) 04:55 4년전 신고 주소
커몬 2020-01-20 (월) 20:06 4년전 신고 주소
허니자몽블랙티마시쪙 2020-08-28 (금) 19:33 3년전 신고 주소