• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 실리콘 제거후 ㅂㄴ 자가진피 후기 (3개월후기~)

호야으니 2019-12-18 (수) 23:33 4년전 4908
https://sungyesa.com/new/b01/693400
병원명
비공개
의사명
비공개

(마지막 사진은 수술전 사진)

병원명 : 압구정 봄날성형외과, 조임철 원장님

비염수술에 콧구멍 비대칭으로 수술 받았으나 기능과 모양모두 망한상태에서 실리콘 염증까지옴. 

(실리콘은 정말 비추입니다. 염증이 반복되면 구축 언젠가는 오겠더라구요. 실리콘 8년차 재수술 2번째에 염증 왔습니다.)

여러병원 여러재료 알아본 끝에 자연스러운 라인에 염증 구축 걱정도 없는 재료는 자가진피밖에 없단생각이 들었습니다.

병원 알아보니 엉덩이 자가진피 하는곳은 별로 없던중에

수술후기가 많고, 카페운영하면서 수술후 환자들과 직접 소통해주는 , 병원은 여기뿐이 없더라구요

진피수술하면 흡수되는 기간은 1년~2년동안 점점 흡수되기때문에

지금은 3개월차 인데 과교정된 상태입니다.

자연스러운 코라인에 콧구멍 비대칭도 많이 교정이 된 상태라서 만족하는 중입니다.

가장 중요한건, 자가진피이기 때문에 실리콘 사용시에 많이 발생하는 염증 구축은 이제 걱정이 없어서 좋습니다.

코모양도 내코처럼 자연스러운 라인에 콧구멍 비대칭도 개선되었습니다.

만져보면 약간 말랑말랑한 느낌으로 실리콘이나 늑연골처럼 딱딱한 느낌이 없습니다. 코끗도 자가진피 입니다

코수술 첫수술이거나 염증 구축으로 재수술 생각하시는 분들은 재료선택 잘하셔서 저처럼 여러번 재수술 하지 않길 ...
Translating

1,283,833
147,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:50 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-19 (목) 01:34 4년전 신고 주소
디디피 2019-12-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-19 (목) 12:06 4년전 신고 주소
동동댕댕 2019-12-19 (목) 11:22 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-19 (목) 12:06 4년전 신고 주소
김이히 2019-12-19 (목) 12:33 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-19 (목) 14:51 4년전 신고 주소
워니콩 2019-12-19 (목) 13:47 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-19 (목) 14:54 4년전 신고 주소
꿈꿀사랑이 2019-12-20 (금) 06:47 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-20 (금) 08:54 4년전 신고 주소

꿈꿀사랑이 2019-12-20 (금) 09:10 4년전 신고 주소
fakelove 2019-12-24 (화) 13:18 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-26 (목) 00:42 4년전 신고 주소
춥네요 2019-12-24 (화) 21:40 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-26 (목) 00:40 4년전 신고 주소
이두 2019-12-26 (목) 14:41 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-26 (목) 19:03 4년전 신고 주소
고렝고랭코 2019-12-27 (금) 00:11 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2019-12-27 (금) 23:12 4년전 신고 주소
초코망 2019-12-29 (일) 21:24 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2020-01-07 (화) 00:01 4년전 신고 주소
바람바람문 2020-01-01 (수) 21:14 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2020-01-07 (화) 00:02 4년전 신고 주소
지산이네 2020-01-04 (토) 11:45 4년전 신고 주소

호야으니 작성자 2020-01-07 (화) 00:03 4년전 신고 주소
Zaksnsl 2020-05-17 (일) 14:17 3년전 신고 주소
뀨뀨맘 2020-11-16 (월) 23:06 3년전 신고 주소
예예사 2021-02-14 (일) 18:33 3년전 신고 주소
쏭냉이 2021-02-17 (수) 19:06 3년전 신고 주소
핏짜앙 2022-02-21 (월) 02:04 2년전 신고 주소