• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술만큼은 진피로

아마란스77 2019-12-17 (화) 22:18 4년전 1620
https://sungyesa.com/new/b01/693338
병원정보 확인하기
병원명
봄날에성형외과의원
의사명
원장
자가진피 6개월 남자

<자가진피 6개월 남자>

저는 실리콘으로 1차 수술했다가 보형물 비침으로 인하여 재수술을 진피로 하였습니다
1차때 실리콘이 비치지만 안았어도 유지했을텐데 비치기 시작하니까 겁이 나더라구요
그래서 그냥 다 제거하고 원래코로 살려고 하다가 사람 욕심이 높은코를 가져보니 유지하고 싶기도하고 근데 실리콘 같은 보형물은 겁나고 해서 자가진피를 알게 되었고 수소문 끝에 압구정 봄날에서 상담받고 자가진피로 2차 수술한지 6개월 정도 지났습니다

처음엔 콧대가 높아 부자연스러웠는데 시간이 지날수록 자연스러워 지고 있어요. 콧대보다는 보형물을 제거하니 세상 이보다 편할수는 없습니다. 코도 정말 맘에 들고요

코수술을 고려하시는분들은 반드시 실리콘 부작용을 잘 알아보시고 하세요 나는 아니겠지 생각하지 마시고요 저또한 그랬으니

저는 자가진피 굉장히 만족하고 있습니다
Translating

1,836,012
148,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
막막 2019-12-18 (수) 11:40 4년전 신고 주소
프리바이오틱스 2019-12-18 (수) 11:49 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
복댕이야 2019-12-18 (수) 20:06 4년전 신고 주소
리유니 2019-12-20 (금) 00:41 4년전 신고 주소
may00 2019-12-24 (화) 12:23 4년전 신고 주소
샤오 2019-12-24 (화) 15:32 4년전 신고 주소
뤄벗라 2019-12-24 (화) 19:19 4년전 신고 주소
춥네요 2019-12-24 (화) 21:39 4년전 신고 주소
쁠링클 2019-12-26 (목) 05:53 4년전 신고 주소
모카포트 2019-12-27 (금) 03:02 4년전 신고 주소
강쥐별 2019-12-29 (일) 11:48 4년전 신고 주소
숨쉬기 2019-12-30 (월) 20:33 4년전 신고 주소
철불 2020-01-03 (금) 00:37 4년전 신고 주소
may00 2020-01-05 (일) 22:42 4년전 신고 주소
쏭냉이 2021-02-17 (수) 19:06 3년전 신고 주소