• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

약 2개월차 코재수술 후기에요

10060 2019-12-17 (화) 13:17 4년전 1604
https://sungyesa.com/new/b01/693288
비포사진이에요 자세히보면 코밑에 실리콘이 뚫려나오기전이라 코끝이 울퉁불퉁하죠ㅠ

<비포사진이에요 자세히보면 코밑에 실리콘이 뚫려나오기전이라 코끝이 울퉁불퉁하죠ㅠ>

좌측이구요 콧대에 굴곡이조금있어요 첫눈에 티나는정도는 아닌데 사진찍거나 거울보면 자꾸눈에 보여서 ㅠㅠ 조금그래요 코끝붓기가 빠지면 좀 괜찮아지려나요..

<좌측이구요 콧대에 굴곡이조금있어요 첫눈에 티나는정도는 아닌데 사진찍거나 거울보면 자꾸눈에 보여서 ㅠㅠ 조금그래요 코끝붓기가 빠지면 좀 괜찮아지려나요..>

우측이에요 우측은 굴곡없이 라인잘빠져서 맘에드러요

<우측이에요 우측은 굴곡없이 라인잘빠져서 맘에드러요>

마지막은 살짝위에서찍은 각도에요!

<마지막은 살짝위에서찍은 각도에요!>

첫수술 : 실리콘+귀연골
재수술 : 실리콘+귀연골+비중격

이렇게했구 8년만에 재수술한이유는
비포사진으로 보다시피 코끝에 실리콘이 뚫고나오기직전인 상태여서
더 미룰수 없어서 수술하게되었어요
지금은 2달정도 됐구요
재수술할때 제일 중요하게여겼던게
코끝피부 얇아진거랑 코들렸던거 코끝내리는거였는데
걱정했던 부분들은 다 보완이 잘되서 만족스러워요
다만 큰 붓기가 빠지면서 좌측에서 볼때 콧대가 살짝굴곡이져서ㅠ
오른쪽은 안그런데 왼쪽만좀 그러네요 코끝붓기가 다 빠지면 완만해져보길 바래봅니다...ㅠㅠ
심하진않아서 큰걱정은 안하려고하는데 사진이나 거울보면 조금 거슬리는건 사실이에요
그치만 아직 두달차니까 코끝붓기라고 생각하고 좀더 기다려볼게요...혹시 저같았던 분 계시면 댓글부탁드려요ㅠㅠ
암튼 그것빼고는 전체적으로 만족하는 재수술이에요
티나는거싫어서 코끝내리는거말고는 이전이랑 높이도 비슷하게 해달라했구 무조건 자연스럽게 해달라해서
저는 만족해요ㅋㅋ 쫄보라 걱정했지만 오히려 자연스럽게 전보다는 살짝 미간을 좀더 올려주셔서
자연스럽게 콧대가 좀더 생겼어요 코끝도 잘내려왔구요
재수술 하면서 병원알아보고 상담받고 너무 마음고생을 심하게해서 이젠좀 마음편하게먹고싶어요ㅋㅋ
암튼 2개월차 후기였습니다~~!
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
닭강정yeah
코성형수술후기
9일전
윌리사랑해
코성형수술후기
16일전
금식은배고파
코성형수술후기
16일전
쁜셈
코성형수술후기
17일전
할말만
코성형수술후기
18일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

885,992
1,762,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
Jeeee 2019-12-17 (화) 14:57 4년전 신고 주소
샤오 2019-12-17 (화) 18:03 4년전 신고 주소
yololo1 2019-12-18 (수) 19:08 4년전 신고 주소
김이히 2019-12-19 (목) 12:33 4년전 신고 주소
뉴귱 2019-12-21 (토) 02:19 4년전 신고 주소
Dkdlslwn 2019-12-21 (토) 05:18 4년전 신고 주소
모루게쩌 2019-12-23 (월) 04:16 4년전 신고 주소
춥네요 2019-12-24 (화) 21:38 4년전 신고 주소
미모새 2019-12-25 (수) 02:20 4년전 신고 주소
쁠링클 2019-12-26 (목) 05:56 4년전 신고 주소
김김밥 2019-12-31 (화) 19:42 4년전 신고 주소
-4495 2020-02-06 (목) 23:34 4년전 신고 주소