• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 (콧대실리콘+비중격+연골묶기) 후기

오오옹동 2019-12-14 (토) 11:21 4년전 2265
https://sungyesa.com/new/b01/692990
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요!!
ㅊㅈㅎ 원장님께 목요일에 코수술받고 오늘이 3일차에요. 멍,붓기는 정말 눈주변 쪼금 부은거 제외하고는 거의 없었구, 다만 윗입술이 많이 붓고 윗입술 안쪽에 피주머니? 피멍?같은게 생겨서 ㅠㅠ 터질까봐 무서워요ㅠㅠㅠ 일단 실장님이 친절하시니까 잘 케어해주시겟죠?? 라인은 직반으로 해달라했고 나 코수술했다! 뙇!! 이런거보다는 적당히 화려하게 해달라고 했어요. 정면에서 코가 넓은게 스트레스여서 복코수술도 상담했는데 콧대랑 코끝높이고 연골묶기하면 얄쌍해질거라고 하면서 콧볼이나 복코조직제거는 다시 고려해보라고 하셔서, 이번엔 패스했숩니당,, 우선 아픈건 거의 없구요 저녁 8시쯤 수술끝나고 다음날 아침 10시에 솜뺄때까지 약 14시간을 한숨도 못잤어요...ㅋㅋㅋ 수술할때 코로 숨못쉬는거 다들 감안하고 솜빼는거 최대한 빨리 예약잡으세요 !! 일단 아직까지는 만족 ㅎㅎ
Translating

402,529
1,877,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:34 4년전 신고 주소

오오옹동 작성자 2019-12-16 (월) 12:48 4년전 신고 주소
6trust6 2019-12-15 (일) 19:15 4년전 신고 주소

오오옹동 작성자 2019-12-16 (월) 12:48 4년전 신고 주소
s2me 2019-12-18 (수) 23:48 4년전 신고 주소
춥네요 2019-12-24 (화) 21:37 4년전 신고 주소