• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

보형물교체+코끝+비주 코재수술하고온지 한달차에요

ver 2019-12-09 (월) 17:23 4년전 1957
https://sungyesa.com/new/b01/692593
병원정보 확인하기
병원명
티제이성형외과
의사명
장택진
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

재수술 한달차

<재수술 한달차>

재수술 한달차

<재수술 한달차>

성예사 몇번 눈팅하고 활동은 했었는데 등급이 안된다 해서 글은 안올리고 있었는데 이번에 붓기도 얼추 빠진거 같고, 등업 된 김에 수술후기도 올려봐요
이미 한번 수술한 경험이 있구요
첫 수술을 했는데 정면에서 뭉뚝한 느낌도 그대로 남아있고 코끝도 눌려있는 느낌이구.. 옆에서 보면 또 들려 보였었구요. 아무도 수술한지 잘 눈치채지 못 할 정도여서 모양이 너무 불만족스러운데다가 구축까지온거라 재수술 하게됐어요.
처음하는 수술이 아니니까 완전히 회복됐다 싶을 때 까지는 이번엔 잘 된건지 엄청 조마조마 하고 항상 거울 들여다 보고 그러고 있었는데 한달정도 되니 불만족스러웠던 부분들 잘 개선된거같아서 후기 남겨요
재수술이라 엄청 민감한 편이여서 병원도 재수술쪽으로 유명한데들로만 알아보고 발품 다 다녀보고 정한거였구요. 이번 수술은 모양이랑 들려 보이는거랑 다 개선돼서 만족이에요
재수술도 저처럼 병원 고르기 중요하겠지만 ㅠ 첫수술도 꼭 병원 잘 골라가세요.. 담당의사가 실력있는지 이런부분도 꼭 보셔야합니다,, ㅠ 처음부터 잘됐으면 좋았겠다 싶다가도 지금은 잘됐으니 됐다 싶어요.
Translating

821,549
184,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
doz54 2019-12-09 (월) 18:50 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-09 (월) 19:11 4년전 신고 주소
싸재 2019-12-09 (월) 19:04 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-09 (월) 19:11 4년전 신고 주소
비숑조아 2019-12-09 (월) 20:32 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-10 (화) 18:15 4년전 신고 주소
sukingg 2019-12-09 (월) 21:12 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-10 (화) 18:17 4년전 신고 주소
Kikiii1 2019-12-10 (화) 02:57 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-10 (화) 18:17 4년전 신고 주소
rntrntrnt 2019-12-10 (화) 12:24 4년전 신고 주소

걱정이많아요 2019-12-11 (수) 06:42 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-11 (수) 19:17 4년전 신고 주소
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:03 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-11 (수) 19:18 4년전 신고 주소
hihizz 2019-12-11 (수) 20:34 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-13 (금) 17:27 4년전 신고 주소
꼬복치 2019-12-12 (목) 16:36 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-13 (금) 17:28 4년전 신고 주소
박찬주 2019-12-13 (금) 01:33 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-13 (금) 17:28 4년전 신고 주소
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:42 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
욤묨뇸 2019-12-16 (월) 02:16 4년전 신고 주소

ver 작성자 2019-12-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
kh9412 2019-12-16 (월) 14:22 4년전 신고 주소

꿈꿀사랑이 2019-12-20 (금) 06:52 4년전 신고 주소
척끼 2019-12-23 (월) 17:18 4년전 신고 주소
은월빛 2019-12-23 (월) 22:43 4년전 신고 주소
춥네요 2019-12-24 (화) 21:32 4년전 신고 주소
may00 2019-12-27 (금) 23:49 4년전 신고 주소
sssdeee 2019-12-29 (일) 19:50 4년전 신고 주소
mayomayo66 2020-01-03 (금) 19:20 4년전 신고 주소
지산이네 2020-01-03 (금) 22:35 4년전 신고 주소
misomiso 2020-01-07 (화) 07:57 4년전 신고 주소
메이율 2020-03-20 (금) 15:58 4년전 신고 주소
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:11 2년전 신고 주소
김취준생 2021-06-03 (목) 20:30 2년전 신고 주소