• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3차 코수술 후기

123456834 2019-12-03 (화) 01:38 4년전 528
https://sungyesa.com/new/b01/691733
병원명
비공개
의사명
비공개
전 재수술해서 망한 케이스입니다 ㅜㅜ 실리콘 흔들림때문에 했는데 차라리 그냥 살걸그랬어요..
흔들림으로 인해서 불편함이나 문제는 없었는데
나중에 휘거나 문제생길까봐 미리한거였지만 진짜 후회해요
3차수술할때 미간 좀더 높여도 괜찮겠다길래
원장님이 보시기에 제얼굴에 잘 어울리게 해달라고했다가
미간만 높아지고 코끝은 낮아져서 매부리끼있는 코로 바뀌었고 입도 튀어나와보여요 ㅜㅜ여성미도 떨어지고..
이번에 정말 마지막 수술 알아보고 있는데 제발 이번엔 잘됐으면 좋겠어요
아참 네이버카페나 성형어플 진짜 브로커 많더라고요 ㅠㅠㅠ재수술로 꽤유명한 병원인데 하고나서 망했다는 분들도 많이 봤네요..이번에는 제발 브로커한테 낚이지 않길 ..
전에 네이버카페에 후기썼다가 병원에서 전화와서 고소한다고 난리쳐서 병원명은 비공개할게요 ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
그나그나 2019-12-03 (화) 02:16 4년전 신고 주소

123456834 작성자 2019-12-03 (화) 03:09 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-12-05 (목) 10:38 4년전 신고 주소