• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술후기요~~

키요미 2019-12-01 (일) 19:37 4년전 2358
https://sungyesa.com/new/b01/691598
병원정보 확인하기
병원명
글로리성형외과
의사명
강차영
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

벌써 팔월달에했으니까 삼개월경과했네용..저같은 경우는 비중격으로했으나 부상으로인해선지 먼지는몰라도 코삐뚤어짐 콧구멍보임 미용불만으로 재수술을했어용 병원도엄청알아보고 상담도많이받았는데 대부분 코피부도 얇고 잘안늘어나는 피부에다가 얼굴도비대칭이라 딱히 낙관적인수술결과는 보장을 못하시더라구용 그러다 결국 점집의도움까지받아서 병원을정하고 수술을 똭했는데 비염수술까지하다보니 회복도더디고..코도 먼가삐뚤어져보이는거같고  코끝만피노키오같고 엄마도 코끝언제덜뾰족해지냐고하니 첫달은 노심초사였는데 붓기가 점점빠지면서 나름극한코인데 이정도면 진짜괜찮은거같다는 생각이들면서 그나마해피해졌어유~~솔직히 얼굴자체도비대칭이구 콧구멍도 비대칭이여서 대칭을맞춘다는거자체는 힘든거같구 얼굴에조화롭게 되었으니 잘된거같아요~~결론은 만족입니다 하기전이랑 후같이올렸어용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
슬품 2019-12-01 (일) 19:57 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-02 (월) 05:24 4년전 신고 주소
댜댱 2019-12-01 (일) 23:38 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-02 (월) 05:26 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㅇ 2019-12-02 (월) 02:11 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-02 (월) 05:26 4년전 신고 주소
로이쥔 2019-12-02 (월) 09:17 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-02 (월) 15:15 4년전 신고 주소
아지누 2019-12-02 (월) 22:20 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-03 (화) 11:39 4년전 신고 주소
맵핑 2019-12-02 (월) 22:58 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-03 (화) 11:40 4년전 신고 주소
다오니 2019-12-03 (화) 09:33 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-03 (화) 11:42 4년전 신고 주소
Anwbd 2019-12-03 (화) 22:06 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-04 (수) 16:26 4년전 신고 주소
성형코 2019-12-03 (화) 22:36 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-04 (수) 16:27 4년전 신고 주소
백곰입니다 2019-12-04 (수) 15:37 4년전 신고 주소

키요미 작성자 2019-12-04 (수) 16:27 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-12-05 (목) 10:45 4년전 신고 주소
뽀롱뽀 2019-12-06 (금) 08:10 4년전 신고 주소
로이쥔 2019-12-16 (월) 10:28 4년전 신고 주소
람뽀 2020-09-07 (월) 08:58 3년전 신고 주소

키요미 작성자 2021-04-05 (월) 23:17 3년전 신고 주소