• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 재수술 4개월차 후기

Hjii 2019-11-15 (금) 01:00 4년전 1194
https://sungyesa.com/new/b01/690271
병원명
비공개
의사명
비공개

6월 말에 재수술하고 이제 4개월반정도 지났네요.
실리콘을 빼게 되서 후련하지만 생각보다 금방 줄어드는것같아서 아쉬운마음이 있어요.
그전에 실리콘을 5mm넣었었는데 지금이 그때랑 비슷한 높이가 아닐까싶네요.
이대로 유지하면 좋겠지만 계속 빠진다고 생각하면 조금 씁쓸합니다ㅠㅠ
진피두께도 두께지만 피부가 얇은것도 크게 한몫하지 않았나 싶어요.
그래도 그 외의 이물질 부작용은 없어서 마음은 편해요~
코 모양자체도 실리콘때보다 훨씬 자연스러워서 만족스럽네요.
앞으로 흡수가 더디길 바래야죠
Translating

543,258
526,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
소림사 2019-11-15 (금) 10:27 4년전 신고 주소
HHHOOTT 2019-11-15 (금) 15:22 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수프p 2019-11-15 (금) 15:30 4년전 신고 주소
뭐라눕 2019-11-15 (금) 22:23 4년전 신고 주소
하루다루 2019-11-17 (일) 09:05 4년전 신고 주소
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:00 4년전 신고 주소
Ofjgvjju 2019-11-20 (수) 04:15 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:22 4년전 신고 주소
춥네요 2019-11-27 (수) 09:48 4년전 신고 주소