• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:50 4년전 517
https://sungyesa.com/new/b01/690201
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 원래 콧대도 있고 정면에선 코 이쁘단 소리를 많이 들었는데 측면에서 살짝 메부리도 있고 코끝이 쳐져 중안면부가 길어보여 노안으로 보이던 인상이였어요 이번에 사실 코보단 눈을 많이 생각했었는데 같이 상담을 받게 되었습니다. 저는 티나고 화려한건 별로 안좋아해서 자연스럽게 직반라인으로 했고 콧대가 있어서 실리콘은 사용하지 않았어요 구축 등 부작용도 많이 보이고 무섭기두 했고요 자가연골로 수술 진행 되었고 살짝 퍼진 코끝 (복코) 교정과 메부리 깍아내는 수술 했구요 쳐진 코끝을 올렸습니다 워낙 붓기가 없어서 수술 한달 지난 지금 붓기가 거의 없어요 수술하신 분들 보면 아바타 코 처럼 부풀었다 했는데 저는 그냥 부목 풀자마자 엄청 만족했습니다! 사진은 임보라 코 사진 보여드렸는데 최대한 맞춰줘서 너무 만족합니다
Translating

2,616,590
461,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 2019-11-24 (일) 10:24 4년전 신고 주소