• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 눈,코 보조개까지 수술했는데요...슬퍼요 ㅠㅠ

띠앙 2005-07-23 (토) 14:47 18년전 2766
https://sungyesa.com/new/b01/6901
어제 눈 절개로 코는 실리와 연골로 했어요
무통수면마취로 했는데 마취깨면서 죽을듯 고통이 심했어요
세가지를 동시에 해서 남들보다 더큰 고통이 있듯 싶어요
하루지난 오늘은 눈,코는 안아픈데 보조개가 너무 아프고 연골 빼낸 귀가 너무 멍멍하고 아파요 피를 제대로 안닦아 내고 잠이 들어서 일어나니깐 피가 뭉쳐 딱지 처럼 앉아있고 코도 마찬가지네요 무엇보다 코가 너무 가려워요 ㅠㅠ 원래 마니 가려운지? 글구 마니 부어서 그런지 콧대가 좀 낮아보이는데...붓기빠지면 좋아지려나요?? 옆으루 봐두 콧대는 하기전코랑 별차이가 없는듯 해요 다른 사람들은 부었을때는 높고 붓기가 빠지면 코는 더낮아진다는데..전 부은 지금 상태도 너무 낮아요 ,,,,,걱정이네여 모레 병원가서 소독하는데...혼자서 끙끙대요...야수같은 내얼굴을 보며 부어서 그런게 맞는지 왜그런지 경험하신분들 리플 바래요 ㅠㅠ 참 전,후 사진은...실밥풀고 올려드릴게요..지금은 피가 너무 맺힌상태라...기대해주세요
Translating

1,876
2,916,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이뽀지고싶엉 2005-07-23 (토) 18:07 18년전 신고 주소
섹시한♥눈빛 2005-07-23 (토) 20:12 18년전 신고 주소
이뻐지쟈 2005-07-25 (월) 16:00 18년전 신고 주소