• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 5개월차! (휜코, 들린코) 드디어 성공했네요...

뿌잉여신 2019-10-31 (목) 01:01 4년전 6770
https://sungyesa.com/new/b01/688804
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진원장님
이번 수술 전 사진입니다. 뭉툭하고 코가 들려보여요...

<이번 수술 전 사진입니다. 뭉툭하고 코가 들려보여요...>

수술 후 4개월, 5개월차 입니다. 확실히 코 끝이 내려왔어요!

<수술 후 4개월, 5개월차 입니다. 확실히 코 끝이 내려왔어요!>

옆모습 사진입니다! 솔직히 저는 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ

<옆모습 사진입니다! 솔직히 저는 너무 맘에 들어요 ㅠㅠ>

안녕하세요!! 재수술로…드디어 이예진 원장님의 손을 거쳐서 코 수술 성공했습니다….!!

일단 저는 첫번째 수술로 인해서 휘고 들려버린 코 때문에 엄청난 스트레스를 받았었는데요,
원래는 전혀 들린 코가 아니였어요 ㅠㅠㅠㅠ
또 망할까봐 진짜 걱정이 많았지만 스트레스가 너어어무 컸기 때문에 재수술을 결심하게 됐습니다..

그때부터 죽어라 병원만 알아본 것 같아요. 거짓말 안하고 한달동안 20군데는 직접 발품팔아서 상담만 받으러 다녔어요. 그리고는 거의 마지막 리스트에 있었던 이예진 원장님과 상담을 시작했는데….제가 알고 있던 제 코의 문제점을 바로 캐치하시기도 했지만 그 이상으로 첫수술로 인한 제 코의 기능적인 문제까지 설명해주셨는데 너무 이해가 잘되게 설명해주셨어요. 확신이 생겨서 바로 당일에 예약 걸었습니다!

그리고 이제 5개월차 접어드네요
결과는 정말 대.만.족 이상입니다!!!!!!!!정말 잘한 선택이었어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주변에서도 너무 자연스럽게 잘 된 것 같다고 많이들 이야기 해주네요.
특히 코 들리신 분들…꼭 예진 원장님께 수술 받으세요..!
그리고 원장님..다시 한번 감사드립니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
모모1999 2019-10-31 (목) 01:35 4년전 신고 주소
우와! 너무 예뻐요 ㅠㅠ 전에 코엔 재료가 뭐였나요. ??
그리고 이번 재료도 알고싶어요!
비중격만 쓰신거예요?!?
비용이랑 쪽지 주실수있을까요. ??
간절해요 ㅠ
매의눈 2019-10-31 (목) 02:57 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘하신것 같아요!~
수술방법과 사용하신 연골 정보 부탁드립니다!

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 12:55 4년전 신고 주소
[@매의눈] 쪽지 드렸습니다!
윤곽윤곽윤곽 2019-10-31 (목) 04:37 4년전 신고 주소
님  축하드립니다
병원비용정보공유부탁드립니다
Nanunana 2019-10-31 (목) 06:38 4년전 신고 주소
전 사진도 괜찮다고 생각했었는데 후 사진보니 너무 잘된거같아요!

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 12:54 4년전 신고 주소
[@Nanunana] 감사해용!!
오늘은일찍간다 2019-10-31 (목) 09:51 4년전 신고 주소
후사진 보니까 너무 이뻐요~!

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 12:55 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 감사합니다!!
아주방 2019-10-31 (목) 13:01 4년전 신고 주소
수술비용이랑 방법좀 알려주실수있나요? ㅠㅠ저 한달전에 4번째 재수술했는ㄷ ㅔ 망한것같아요 ㅠㅠ예진이랑 고민 엄청했었는데 그냥 예진갈거류ㅠ
팀장님 2019-10-31 (목) 13:06 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 비용 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 23:34 4년전 신고 주소
[@팀장님] 쪽지드렸습니다!
도후우 2019-10-31 (목) 13:15 4년전 신고 주소
코끝 모양 이쁘네요ㅠㅠ 잘되신것 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 14:12 4년전 신고 주소
[@도후우] 감사합니다!!
안경을써요 2019-10-31 (목) 14:48 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 18:06 4년전 신고 주소
[@안경을써요] 감사합니다! 원래 코 비주가 말려들어가 있어서 많이 걱정했었는데 만족스럽게 나왔네용 ㅠㅠ
서아찡 2019-10-31 (목) 16:14 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@서아찡] 넘 감사합니다!
물보 2019-10-31 (목) 17:04 4년전 신고 주소
잘된고같아요

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@물보] 감사합니다!!
머하노 2019-10-31 (목) 17:21 4년전 신고 주소
와~이쁘게 잘된거 같아요

[@머하노] 감사합니다!!
판타스팅 2019-10-31 (목) 17:25 4년전 신고 주소
코끝 많이 내려왓네요 실리콘은 몇미리 사용하신거예요?

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 18:08 4년전 신고 주소
[@판타스팅] 쪽지 드렸습니다!

바라밤 2020-02-16 (일) 09:05 4년전 신고 주소
[@뿌잉여신]

자도 몇미리인지와 병원과 의사샘, 보형물 재질 정보 부탁드려요^^
바다처럼2 2019-10-31 (목) 20:52 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아요~~
저도 재수술고민중인데 방법이랑 비용 정보 좀 부탁드릴께요!

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 쪽지 드렸습니다!
Bluemooon 2019-10-31 (목) 23:12 4년전 신고 주소
저도 리스트중에 예진이 있어서...고민중이에요ㅠㅠ가격이랑 재료 공유 부탁드립니다!

뿌잉여신 작성자 2019-10-31 (목) 23:35 4년전 신고 주소
[@Bluemooon] 쪽지드렸습니다~
우르르쾅 2019-11-01 (금) 18:00 4년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요..! 저도 병원 정보 부탁드립니다!!

뿌잉여신 작성자 2019-11-03 (일) 14:14 4년전 신고 주소
[@우르르쾅] 쪽지드렸습니다~~
sssyousss 2019-11-01 (금) 21:49 4년전 신고 주소
강남언니에두 글 쓰샸나여? 혹시 후기 조건으루 제공되는 할인이나 이벤트 있을까요? 라인 넘 예법여!! 잘 되셨네요ㅎㅎ

뿌잉여신 작성자 2019-11-03 (일) 14:11 4년전 신고 주소
[@sssyousss] 감사합니다ㅜ
어거스트트 2019-11-01 (금) 22:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요!

뿌잉여신 작성자 2019-11-03 (일) 14:11 4년전 신고 주소
[@어거스트트] 어떤 정보 말씀하시는건가엽?? 말씀해주시면 쪽지드릴게요!

어거스트트 2019-11-06 (수) 19:52 4년전 신고 주소
[@뿌잉여신] 금액이랑 수술방법이욤! 감사합니당!
fakelove 2019-11-02 (토) 15:55 4년전 신고 주소
축하드려요 ^^ 행복하시길!!

뿌잉여신 작성자 2019-11-03 (일) 14:10 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!
심안이 2019-11-03 (일) 00:10 4년전 신고 주소
지짜 이뻐요 ㅠㅠ

뿌잉여신 작성자 2019-11-03 (일) 14:10 4년전 신고 주소
[@심안이] 감사합니다!
하하하늘 2019-11-03 (일) 20:09 4년전 신고 주소
축하드려요! 예쁘게 잘 되셨어요! 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다!☺️

뿌잉여신 작성자 2019-11-04 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@하하하늘] 감사합니다!
참참이 2019-11-03 (일) 23:45 4년전 신고 주소
수술 방법이랑 금액 궁금해요 저도 한번 믿어보고 싶어요

뿌잉여신 작성자 2019-11-04 (월) 18:26 4년전 신고 주소
[@참참이] 쪽지 드렸습니다~
온조교 2019-11-04 (월) 17:04 4년전 신고 주소
와우!!! 잘되셨네요 고생하셨고 축하드립니다~

뿌잉여신 작성자 2019-11-04 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@온조교] 감사합니다!
rntrntrnt 2019-11-04 (월) 22:32 4년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 코 4번째 재수술 고민중인데 수술 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅜ
불티나게 2019-11-07 (목) 13:37 4년전 신고 주소
정보부탁드려용
염따 2019-11-09 (토) 11:17 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 혹시 비용 얼만지 공유 가능할까요?
faspjw 2019-11-10 (일) 02:14 4년전 신고 주소
재수술 정보 감사합니다 :)
Irugrf 2019-11-10 (일) 02:53 4년전 신고 주소
저도 여기서하려고 고민중인데 ㅠ
잘되셨네요!.!수술방법 공유부탁드립니다!
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:48 4년전 신고 주소
완전 잘되셧어요....
bldksj 2019-11-10 (일) 23:08 4년전 신고 주소
와ㅜ코너무 잘되셨네요!!  혹시 저도 정보좀 알수있을까요 ㅠㅠ
숮숮 2019-11-12 (화) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박소중 2019-11-13 (수) 01:18 4년전 신고 주소
수술 잘되신거 너무축하드려요ㅠㅠ
지금5개월이랑 1개월때랑 비교하면 차이많이나나요? ㅜ
붓기때문에 걱정이에요ㅠㅠ
공익목적 2019-11-14 (목) 21:24 4년전 신고 주소
너무 축하드려요 ㅜㅜㅜ 저도 곧 재수해야되는데 ㅜㅜ
수술재료 부탁드릴께요 !
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-11-14 (목) 23:10 4년전 신고 주소
넘 이쁘게돼셧어여 원장님이랑 병원 어딘지 궁금해요!!!
코성형할거임 2019-11-14 (목) 23:41 4년전 신고 주소
대박나셨네여,,,너무 예뻐요 저도 저렇게 되고 싶어요ㅜ
ㄱㅇㅁ 2019-11-15 (금) 15:19 4년전 신고 주소
완전 잘되신거같아요ㅠㅠbz
재료랑 비용이랑 절골여부 알 수 있을까요??
쥔삼 2019-11-19 (화) 10:03 4년전 신고 주소
완선 성공하셨네오ㅠㅠ 축하드려요!
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 03:14 4년전 신고 주소
축하드려요
부산미인도 2019-11-27 (수) 10:10 4년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려요!
0108 2019-11-27 (수) 17:05 4년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:27 4년전 신고 주소
진짜잘되셨어요 축하드려요!
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:28 4년전 신고 주소
예뻐요 우아해 보이는듯 해요
꿍당 2019-12-04 (수) 15:48 4년전 신고 주소
수술후 너무 이쁘시네요 축하드려요 ㅠ!
정보좀 부탁드리겠습니다!
이쁨과다 2019-12-04 (수) 17:36 4년전 신고 주소
ㅈㅂ ㅂㅌ드려용
qwe343 2019-12-04 (수) 22:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
양호정 2019-12-05 (목) 13:48 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅠㅠ재료랑 비용 부탁드려요!
qntjddl 2019-12-05 (목) 16:07 4년전 신고 주소
비용 부탁드리ㅕ용 정보듀용..
짧은코123 2019-12-06 (금) 04:45 4년전 신고 주소
재료랑 비용 부탁드려요 퓨ㅠㅠ
Jinny130 2019-12-06 (금) 09:19 4년전 신고 주소
저도 님처럼 코가 휘었는데...ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다
비글베이글 2019-12-13 (금) 23:34 4년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!
확인 부탁드립니다.
팬더니 2019-12-14 (토) 20:22 4년전 신고 주소
너무 축하드려요!! 어디에서 하셨고 재료는 어떻게하셨나요?? 정보좀 부탁드러요!
하라라링 2019-12-17 (화) 12:29 4년전 신고 주소
와...제코가 딱 들린모양인데..애프터 넘나 제취향이네요 부럽습니다유ㅜ 어떤재료 사용하셧눈지 알수있을까요??
김남욱 2019-12-17 (화) 20:06 4년전 신고 주소
저도 코 준비중인데 부럽네요
휜코교정술 2020-04-28 (화) 03:07 3년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려도 될까요?
문차일드 2020-09-25 (금) 00:05 3년전 신고 주소
코를 어떻게 내린 건가요? 비중격 연장인가요?
이연희되고품ㅜㅜ 2020-10-31 (토) 03:48 3년전 신고 주소
수술비용, 방법과 재료 궁금해요..!
콩콩크 2020-12-10 (목) 22:05 3년전 신고 주소
늦었찌만 저도 재료랑 비용알려주실수있나요? 지금도 만족하세요? 엄청자연스러워서 넘예뻐요
콩콩크 2021-01-16 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꿀잠 2021-08-04 (수) 11:04 2년전 신고 주소
정말 축하드립니다! 행복한 인생 사세용
djdj78 2021-08-22 (일) 16:27 2년전 신고 주소
헉시 수술방법 궁금한데 정보 좀 부탁드려도 될까요??  ㅜ
yoonidal 2021-12-12 (일) 07:53 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 정보좀 알 수 있을까옹 ..?!
스윗리를키리 2024-04-04 (목) 21:35 19일전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!!
검색목록 목록 글쓰기