• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 10일차

꺄꺄뀨 2019-10-18 (금) 11:44 4년전 970
https://sungyesa.com/new/b01/687705
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴이랑 같이 해서 전신마취로 했어요

콧대는 2미리 코끝은 4미리
올렸는데요..

만족해요.
콧볼도 줄어든거같아서
이제 앱 안써두 될것같구요.

그냥 오연서 코처럼 해달라고 부탁했어요.

제가 천성이 잘 안붓나봐요.
35살먹고 태어나서 처음 수술해봤는데..

그냥 사알짝 이쁘게 지방이식받은 정도로 부었는데

이참에 지방이식할까 생각중.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 4일뒤에 실밥풀고 친구들 만나러 갔는데.
친구들도 얼굴좋아졌다는 소리만 할정도로 감쪽같았어요.

가족들은 비포애프터를 잘 아니깐.

인상이 또렷해졌다는 말을 하구.

확실히 코를 하면.
얼굴이 작아보인다는 착시현상이 쫌 있는거같아요.
Translating

2,199,996
685,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
챠누 2019-10-24 (목) 11:43 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:01 4년전 신고 주소