• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 코재수술한지 벌써 두달반 정도 되었네요!!

예뻐지고싶은댕댕 2019-10-17 (목) 09:45 4년전 2897
https://sungyesa.com/new/b01/687586
병원명
비공개
의사명
비공개

7월26일에 수술해서 코재수술한지 벌써 두달 반 정도 됐네요ㅎㅎㅎㅎ 수술은 자가진피 코수술만 전문으로 하시는 압구정 ㅂㄴ에서 ㅈㅇㅊ원장님께 받았어요ㅎㅎ
자가진피로하면 아바타기간이 있다고 해서 걱정 많이 했었는데 앞모습이 좀 부자연스러워서 그렇지 전 괜찮드라구요ㅎ
오히려 즐기게 되던데ㅎㅎㅎ 지금은 앞모습도 훨씬 자연스러워졌고 남자친구도 예뻐졌다구해서 기분좋게 지내고 있습니다!

중간에 폰을 바꿔서 화질이 좀 다르네요^^
위에 사진 두장은 3주정도 됐을때로 아이폰으로 찍은것이고 밑에 사진 두장은 현재로 갤럭시 노트로 찍은거에요~
셀카라서 각도가 조금씩 달라도 이해해주세요^^;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
케이크존마탱 2019-10-17 (목) 11:00 4년전 신고 주소
그냥냥이 2019-10-17 (목) 12:58 4년전 신고 주소
bak**** 2019-10-17 (목) 15:38 4년전 신고 주소
cartier12 2019-10-18 (금) 00:00 4년전 신고 주소
냥드립 2019-10-20 (일) 04:10 4년전 신고 주소
00100 2019-10-21 (월) 06:45 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:10 4년전 신고 주소
porori 2019-10-23 (수) 01:29 4년전 신고 주소
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:40 4년전 신고 주소
챠누 2019-10-24 (목) 11:43 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:02 4년전 신고 주소
SS000000 2019-10-29 (화) 01:39 4년전 신고 주소
물보 2019-10-31 (목) 17:03 4년전 신고 주소
딤동윤 2020-01-15 (수) 20:43 4년전 신고 주소