• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리코,복코,비주수술 2주 지났습니다.

그림맨33 2019-10-10 (목) 19:03 4년전 2856
https://sungyesa.com/new/b01/686755
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리는 그렇게 티가 많이 나는 건 아니였는데 실제로 만져보니 매부리가 있더라고요.
상담 받으면서 알게 되었고 처는 코가 너무 뚱뚱한 느낌의 복코 였어서 이거때문에
수술 받게 되었습니다. 성형후기는 처음 올려서 뭘 어떻게 해야하는지 잘 모르지만
그래도 이렇게 2주 경과된 사진 보여드려요!
매부리가 오똑하게 튀어나온게 아니라서 이거 깎게되면 콧대가 좀 낮아지기 때문에
실리콘 살짝 넣었고 코끝은 비중격만 사용해서 수술받았습니다.
그리고 비주부분이 없기 때문에 비주까지 뺏고요.

가장 먼저 코 수술한 멍은 한달이상까지도 간다하는데 2주만에 이런결과를 본게
저는 만족하고 있는 중이예요. 붓기 감안해서도라도 이정도 붓기면 전에 코보다 얇은느낌이거든요!
한달 뒤가 저도 많이 궁금해지긴 하는데 모양이 큰 변화한다기보단 붓기빠져서
자연스럽게 얄쌍해지는거라 생각하고 있습니다.

성형에 대해서 남자가 받는다는게 처음엔 좀 부끄러웠는데 요즘은 남자분들도
정말 많이 받는거 같아서 용기내서 받게되었는데 정말로 받길 너무 잘한거 같네요!
위에 2장이 수술 후고 아래 2장이 수술 전입니다
Translating

1,438,932
875,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
기마 2019-10-10 (목) 20:10 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-14 (월) 11:10 4년전 신고 주소
망치나가신다 2019-10-10 (목) 22:56 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-14 (월) 11:11 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-10-12 (토) 17:13 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-14 (월) 11:11 4년전 신고 주소
cartier12 2019-10-14 (월) 01:14 4년전 신고 주소

어여야여 2019-10-14 (월) 01:21 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-14 (월) 11:12 4년전 신고 주소
추니옵하 2019-10-14 (월) 06:15 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-14 (월) 11:12 4년전 신고 주소
yunpi 2019-10-14 (월) 07:35 4년전 신고 주소

아이옹 2019-10-14 (월) 18:31 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-16 (수) 11:06 4년전 신고 주소
아가리파이터 2019-10-15 (화) 21:18 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-16 (수) 11:08 4년전 신고 주소
니코내코뉘 2019-10-20 (일) 17:04 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-21 (월) 10:49 4년전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:20 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-28 (월) 10:29 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:17 4년전 신고 주소

그림맨33 작성자 2019-10-28 (월) 10:29 4년전 신고 주소
도백 2019-10-26 (토) 21:45 4년전 신고 주소

리잉링링 2019-11-01 (금) 20:11 4년전 신고 주소
ㅂㄷㅂㄴ 2019-11-03 (일) 12:08 4년전 신고 주소
랄랄라) 2019-11-12 (화) 13:52 4년전 신고 주소
미마무 2019-11-12 (화) 15:36 4년전 신고 주소
yk1**** 2019-12-03 (화) 17:07 4년전 신고 주소
지뭉 2019-12-11 (수) 15:16 4년전 신고 주소
kkk200 2019-12-16 (월) 01:06 4년전 신고 주소
김남욱 2019-12-17 (화) 20:13 4년전 신고 주소