코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

3달째!

yyyy888 2019-10-10 (목) 16:51 6일전 552
https://sungyesa.com/new/b01/686742
담당의
비공개
병원명
비공개

3달째에요!
코모양이 크게 달라지는건 없는것 같아요
하이코를 몇년전에해서 추가비용 있었어요ㅜㅜ
다들 하이코 미스코하실꺼면 나중에 또 수술하게되니까
그냥 수술하세요....
찾아보니까 6개월까지는 잔붓기 빠진다고 하던데
거의 3개월 정도면 왠만큼 다빠지는거 같긴해요
좋아요 0

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빠다미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 17:12 6일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:46 1일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
수수수우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 18:23 6일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:46 1일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:07 5일전 신고 주소
좋아요

새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:07 5일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:47 1일전 신고 주소
좋아요
아지누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 14:50 5일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:47 1일전 신고 주소
좋아요
diana**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 17:49 5일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:48 1일전 신고 주소
좋아요
K그린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 03:27 4일전 신고 주소
좋아요
비글베이글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 12:08 3일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:49 1일전 신고 주소
좋아요
어여야여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 01:19 3일전 신고 주소
좋아요
은봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 20:18 2일전 신고 주소
좋아요

yyyy888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 15:49 1일전 신고 주소
좋아요
블루102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:58 1일전 신고 주소
좋아요
주응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 18:37 1일전 신고 주소
좋아요
고루기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 21:55 1일전 신고 주소
좋아요
dndjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 07:01 45분전 신고 주소
좋아요