코성형 수술후기

총 게시물 16,235건, 최근 7 건

3달째!

yyyy888 2019-10-10 (목) 16:51 8개월전 1453
https://sungyesa.com/new/b01/686742
+2

3달째에요!
코모양이 크게 달라지는건 없는것 같아요
하이코를 몇년전에해서 추가비용 있었어요ㅜㅜ
다들 하이코 미스코하실꺼면 나중에 또 수술하게되니까
그냥 수술하세요....
찾아보니까 6개월까지는 잔붓기 빠진다고 하던데
거의 3개월 정도면 왠만큼 다빠지는거 같긴해요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빠다미아 2019-10-10 (목) 17:12 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:46 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
수수수우 2019-10-10 (목) 18:23 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:46 8개월전 신고 주소
새경세경 2019-10-11 (금) 09:07 8개월전 신고 주소

새경세경 2019-10-11 (금) 09:07 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:47 8개월전 신고 주소
아지누 2019-10-11 (금) 14:50 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:47 8개월전 신고 주소
diana**** 2019-10-11 (금) 17:49 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:48 8개월전 신고 주소
K그린 2019-10-13 (일) 03:27 8개월전 신고 주소
비글베이글 2019-10-13 (일) 12:08 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:49 8개월전 신고 주소
어여야여 2019-10-14 (월) 01:19 8개월전 신고 주소
은봄 2019-10-14 (월) 20:18 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-15 (화) 15:49 8개월전 신고 주소
블루102 2019-10-15 (화) 10:58 8개월전 신고 주소
주응 2019-10-15 (화) 18:37 8개월전 신고 주소
고루기마 2019-10-15 (화) 21:55 8개월전 신고 주소
dndjdj 2019-10-17 (목) 07:01 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-29 (화) 15:41 8개월전 신고 주소
두부링링 2019-10-21 (월) 18:00 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-29 (화) 15:42 8개월전 신고 주소
hotdog 2019-10-23 (수) 01:21 8개월전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:18 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-29 (화) 15:42 8개월전 신고 주소
미소리리 2019-10-26 (토) 13:04 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-10-29 (화) 15:43 8개월전 신고 주소
paris8282 2019-10-29 (화) 21:11 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-11-06 (수) 16:28 8개월전 신고 주소
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-10-31 (목) 03:56 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-11-06 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
괴팅겐 2019-10-31 (목) 23:08 8개월전 신고 주소

yyyy888 2019-11-06 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
킨더조이 2019-11-16 (토) 17:06 7개월전 신고 주소

yyyy888 2019-11-21 (목) 10:20 7개월전 신고 주소
ssksos 2019-12-01 (일) 22:08 7개월전 신고 주소