• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 부목 떼고 왔어요! ㄱㅇㅈ

suhy 2019-10-10 (목) 15:36 4년전 4608
https://sungyesa.com/new/b01/686718
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 수술한지 8일차, 드뎌 부목 뗐네요...!
들린코 확실히 내려왔어요 ㅎㅎ
붓기만 빠지고 변화 없었음 좋겠어요 ㅎ

여기서 코하고 너무 길어보인다..청새치처럼 코끝만 빼놨다 그런 불만족하시는 분도 간혹 있는 거 봤는데
그분들이 무슨 말 하시는지는 알겠어요 ㅎㅎ
근데 저는 원래 모태코가 좀 처지고 콧구멍안보이는 코였는데 수술,제거로 인해 들린거라
코가 내려오니깐 옛날 모습 나오는 거 같아서 좋아요..!!

글구 수술과정 사진으로 보여주시는데
코안이 완전 떡이 되어 있었더라구요;; 흉살로 가득차서
코끝연골이 안보일 정도로 ㅠ
삼대장 에서 제거했는데... 제거가 능사는 아니구나 싶긴 했어요. 제가 그렇다고 염증이 잇었던 거도 아닌데..

일주일 뒤 실밥 풀고 붓기빠지면 최종후기 들고 올게요..!
Translating

1,755,966
684,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
어여야여 2019-10-14 (월) 01:13 4년전 신고 주소
jamy 2019-10-14 (월) 19:44 4년전 신고 주소
고루기마 2019-10-15 (화) 21:56 4년전 신고 주소
그냥냥이 2019-10-17 (목) 12:55 4년전 신고 주소
옥슈수 2019-10-20 (일) 23:36 4년전 신고 주소

suhy 작성자 2019-10-23 (수) 00:49 4년전 신고 주소

브운 2019-11-27 (수) 14:44 4년전 신고 주소
기루민 2019-10-21 (월) 11:35 4년전 신고 주소
suhy 작성자 2019-10-23 (수) 00:48 4년전 신고 주소

고루기마 2019-10-23 (수) 11:06 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-10-24 (목) 17:19 4년전 신고 주소
paris8282 2019-10-29 (화) 22:24 4년전 신고 주소
호잇호악이 2021-01-28 (목) 20:41 3년전 신고 주소
매부리콧등 2021-01-29 (금) 04:42 3년전 신고 주소
일라라 2021-02-06 (토) 20:11 3년전 신고 주소
지구니 2021-04-05 (월) 00:53 3년전 신고 주소