코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

4번째 코재수술 2달 현재 모습입니다!!!

알끔 2019-10-08 (화) 15:01 11일전 935
https://sungyesa.com/new/b01/686535
담당의
비공개
병원명
비공개
수술전
<수술전>

첫 코수술을 엘자형 실리콘으로 한 탓에 삼년만에 염증이 낫어요
두번째는 얼굴에 안맞게 콧대가 너무높아 일년만에 다시 세번째 수술을 햇는데
절골을 한답시고 뼈를 원래콧대보다 더 낮게 다 쳐놓고
설명도없이 기증늑을쓰고 무리하게 코끝을 올리면서
몇년이지나 구축이 오기 시작하더라고요 코막힘도 심했어요
보는사람마다 코가 이상하다고 많이듣고 정말 몇년을 스트레스를 많이 받앗어요
현재 2달째인데 코 붓기가 많이 빠지고 이제 라인이 또렷하게 보여요
이번에는 실패하기 싫어서 욕심 부리지 않고 콧구멍만 내려왔으면 했거든요
자연스럽고 이뻐요 수술전에 코막힘도 심했는데 이제 숨쉬기도 편하고 하루하루가
감사하네요 그동안 스트레스가 한번에 사라졌어요 재수술 알아보시는 분들도
모두 성공하시길 바랄께요!!!!
좋아요 3

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스칼렛오하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 00:34 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 11:12 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
아이셔셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 07:23 10일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 11:12 10일전 신고 주소
좋아요
Irugrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 01:37 10일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 09:54 9일전 신고 주소
좋아요
마as12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 21:45 9일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:41 8일전 신고 주소
좋아요
레베카0712 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 04:55 9일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:41 8일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:10 8일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:43 8일전 신고 주소
좋아요
예뻐지자89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 11:29 7일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:30 6일전 신고 주소
좋아요
쀵쀵ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 14:17 7일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:30 6일전 신고 주소
좋아요
아몬드블로썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 16:51 7일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:31 6일전 신고 주소
좋아요
성형성공하고픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-12 (토) 22:21 7일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 13:31 6일전 신고 주소
좋아요
31머골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 00:14 7일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 09:41 5일전 신고 주소
좋아요
최코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 17:07 6일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 09:41 5일전 신고 주소
좋아요
yunpi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 07:40 5일전 신고 주소
좋아요

좋아요
불행끝행복시작ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 09:06 5일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 09:40 5일전 신고 주소
좋아요
하민맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 20:15 5일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 20:40 5일전 신고 주소
좋아요

하민맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-14 (월) 23:12 5일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 14:29 4일전 신고 주소
좋아요
예뻐지고싶은댕댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 14:16 4일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 14:29 4일전 신고 주소
좋아요
고루기마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 21:58 4일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 10:04 3일전 신고 주소
좋아요
dkskskzh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 00:48 4일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 10:04 3일전 신고 주소
좋아요
꽃할미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 03:25 4일전 신고 주소
좋아요

좋아요
dndjdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 07:13 2일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 09:37 2일전 신고 주소
좋아요
barbie3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 08:09 2일전 신고 주소
좋아요

알끔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 09:37 2일전 신고 주소
좋아요
자장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-19 (토) 18:56 10시간전 신고 주소
좋아요