코성형 수술후기

총 게시물 15,525건, 최근 7 건

초미세먼지늑입자 후...

영덕 2019-10-05 (토) 11:25 14일전 211
https://sungyesa.com/new/b01/686233
담당의
비공개
병원명
비공개
예 제목그대로 늑꼴입자 피해자고 너무 분하고 이런 저런 내용 공유하고자 가입했습니다 지금은 10일전 제거를 한상태지만 제거도 잘된건지도 모르겠습니다 붓기도 많이붓고 아직 잘모르겠습니다.  잘부탁드립니다.
좋아요 2

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

땡땡의이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 11:35 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

영덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 11:38 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 23:18 12일전 신고 주소
좋아요

영덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 11:29 2일전 신고 주소
좋아요
비글베이글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-13 (일) 10:10 6일전 신고 주소
좋아요

영덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 11:29 2일전 신고 주소
좋아요
저낭냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 04:25 3일전 신고 주소
좋아요

영덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 11:30 2일전 신고 주소
좋아요
그냥냥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-17 (목) 12:54 2일전 신고 주소
좋아요